партнеры
Воскресенье
31 мая
Лента новостей
Сериалы
Побрившаяся наголо звезда

Побрившаяся наголо звезда "Не родись красивой" Уварова: Мне растопыривали уши!

Нелли Уварова. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Не родись красивой" рассказала о жертвах, на которые ей пришлось пойти ради роли. Нелли Уварова готова испытывать неудобства, поскольку считает их частью актерской профессии.
прочитано 1837 раз

Теленовелла "Не родись красивой" о неказистой секретарше главы большой компании Кате Пушкаревой вышла на экраны в 2005 году. С первых эпизодов сериал полюбился зрителям и прославил участвовавших в нем актеров. В 2020-м ленте исполняется 15 лет, но зрители не забыли эту наивную историю любви страшненькой помощницы и босса-красавца.

ПО ТЕМЕ

Главную роль в сериале "Не родись красивой" исполнила Нелли Уварова. Чтобы вжиться в роль Кати Пушкаревой, актрисе пришлось пойти на ухищрения.

Ради образа она целый год ходила в настоящих брекетах и носила очки. "А еще мне растопыривали уши!" – призналась знаменитость.

Уварова отметила, что многим ее коллегам приходится идти на жертвы ради работы. Она, например, побрилась наголо, чтобы сыграть в сериале "Закрытый сезон". А на съемках теленовеллы "Мамочки" Нелли пришлось носить под одеждой специальные накладки для увеличения объемов тела. Для артистки это стало настоящим испытанием: работа шла в июле и августе, поэтому в костюме было очень жарко.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ