партнеры
Воскресенье
6 декабря
Лента новостей
Сериалы

"Мы как-то разбредаемся": самоизоляция внесла коррективы в жизнь звезды сериала "Война семей"

Ольга Медынич. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Война семей" Ольга Медынич призналась, что впервые за четыре года замужества так много времени проводит дома. Самоизоляция подарила артистке и ее избраннику Джемалу Тетруашвили возможность вдоволь наговориться.
прочитано 1607 раз

По словам 38-летней артистки, муж и сын от предыдущих отношений создали для нее комфортную обстановку. "Мы как-то разбредаемся и можем полдня не видеться. Мы по квартире шуршим, у нас нет криков", - поделилась Ольга Медынич.

ПО ТЕМЕ

Звезда сериала "Война семей" призналась, что в молодости считала семейную жизнь полем боя. Артистка постоянно пыталась что-то доказать своему мужчине. Позже Медынич поняла, как важно соблюдать баланс в отношениях. К партнеру необходимо относится терпимо и уважительно.

Ольга уверена, что самоизоляция только укрепила ее отношения с супругом. Раньше артисты очень много работали, а сейчас Медынич и Тетруашвили наслаждаются обществом друг друга.

Звезда сериала "Война семей" стала больше общаться с сыном. Артистка и ее наследник занимаются зарядкой. В доме Медынич теперь четко соблюдают расписание на день. В списке дел актриса выделила время на чтение книг.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Медынич Ольга (@medynich)

Вспышка коронавирусной инфекции внесла коррективы в рабочий процесс. Ольга проходит пробы онлайн. "Это так классно, так удобно! Думала: "Господи, зачем я вообще куда-то езжу?!" Сижу дома, у меня на экране – режиссер, партнер, кастинг-директор", – сказала артистка в прямом эфире инстаграм-аккаунта издания "OK!". Сериал "Война семей" можно смотреть онлайн на видеоплатформе PREMIER.

комментарии

Ответить: