партнеры
Суббота
31 октября
Лента новостей
Сериалы
Коронавирус сказался на психическом состоянии звезды

Коронавирус сказался на психическом состоянии звезды "Великолепного века"

Фото: instagram.com/mervebolugur/
Звезда сериала "Великолепный век" Мерве Болугур чувствует себя лучше. Артистка призналась, что избавилась от депрессии.
прочитано 4116 раз

Мерве Болугур – очень чувствительная натура. Долгое время актриса лечилась у психотерапевта. Специалист помогал звезде сериала "Великолепный век" избавиться от ментальных проблем.

ПО ТЕМЕ

Судя по всему состояние Болугур улучшилось. Артистка смогла начать жизнь с чистого листа.

"Жизнь – наш учитель, и мы должны с оптимизмом воспринимать все, что она нам преподносит", – рассудила артистка. Звезда сериала "Великолепный век" призналась, что измениться внутренне ее заставила пандемия коронавируса и ее ужасающие последствия. Мерве осознала ценность каждой минуты жизни.

Теперь звезда теленовелл ждет улучшения эпидемиологической обстановки в Турции. Мерве мечтает поскорее вернуться к ежедневной рутине, сообщает портал rusturkey.com.

Напомним, создатели сериала "Великолепный век" написали персонажа Нурбану-султан специально для Мерве Болугур. За каждый эпизод знаменитость получала шесть с половиной тысяч долларов.

Добавим, что Болугур не только популярная артистка, но и модель. С 2014 года актриса является лицом популярной линии косметики Maybelline в Турции. Напомним, сериал "Великолепный век" можно смотреть онлайн на официальном сайте телеканала "Dомашний".

комментарии

Ответить: