партнеры
Воскресенье
31 мая
Лента новостей
Сериалы
Беременна? Полина Максимова и Егор Корешков съехались

Беременна? Полина Максимова и Егор Корешков съехались

Полина Максимова и Егор Корешков. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Полина Максимова и Егор Корешков сыграли пару в сериале "257 причин, чтобы жить". Экранный роман быстро стал реальным.
прочитано 3819 раз

Звезды появились в шоу Первого канала "Вечерний Ургант". В студии Полина поздравила Егора с 34-летием. Актриса преподнесла ему только шарики – подарок она отдала избраннику до эфира.

ПО ТЕМЕ

По словам ведущего программы Ивана Урганта, на съемках сериала "257 причин, чтобы жить" случилось "чудо расчудесное". "Актеры, которые играли влюбленную пару, влюбились по-настоящему", – добавил он.

Максимова и Корешков уже полгода живут вместе. В самоизоляции артисты занимаются обустройством квартиры. У пары появилось время разобрать вещи.

Ходят слухи, что в первый день съемок сериала "257 причин, чтобы жить" Максимова пошутила, что выйдет замуж за Корешкова сразу после премьеры. Артистка подтвердила информацию.

В студию "Вечернего Урганта" Полина пришла в пышном наряде с завышенной талией. Зрители акцентировали на этом внимание и принялись обсуждать возможную беременность артистки.

Сериал "257 причин, чтобы жить" рассказывает о девушке, которая излечивается от рака. Победив болезнь, она теряет вкус к жизни. Героиня находит старый блокнот со списком всего того, что хотела бы сделать. Смотреть сериал онлайн можно на видеосервисе START.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ