партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Сериалы

"Секс – это слабость": Бикович покаялся Собчак в интимных отношениях

Милош Бикович. Фото: Premiere Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Магомаев" стал гостем программы "Осторожно, Собчак!". Милош Бикович высказал свою философскую точку зрения. 
прочитано 1759 раз

Мужчина шокировал ведущую заявлением о том, что секс без чувств – это грех. Артист уверен, что люди должны противостоять своим слабостям, а похоть – одна из них. "Когда секс – не любовь, это уже декадентство", – отметил Милош Бикович. 

ПО ТЕМЕ

Собчак уточнила, можно ли предаваться плотских утехам без большого светлого чувства в душе. "Ты веди свою жизнь, как ты хочешь, но я считаю, что это слабость. Со слабостью надо справляться", – высказался мужчина.

"Похоть – это некая энергия психологическая, которая входит в комплекс чувств, которые мы называем любовь. Если похоть выходит из этой системы, она превращается в слабость", – объяснил свою точку зрения артист. 

Милош не скрывает, что далеко не святоша и практиковал отношения на одну ночь. Мужчина осуждает подобную систему взаимодействия между людьми. "Если ты сделал это один раз, два раза, три, в какой-то момент ты должен понять, что такой образ жизни никуда не ведет", – уверен серб. Однако Бикович считает, что у него есть преимущество перед остальными – осознанность своей греховности. "Я стараюсь быть лучше", – заявил серб. Мужчина пытается усмирить плоть, поэтому сейчас придерживается поста, как и все православные. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miloš Biković (@bikovic)

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ