партнеры
Понедельник
30 марта
Лента новостей
Сериалы

Можно загримировать: звезда сериалов на Dомашнем о синяках на лице после удара

Евгения Ахременко. Фото: пресс-служба
Звезда сериалов на телеканале Dомашний Евгения Ахременко призналась, что выполняла трюки на съемках без дублера. Актриса много лет занималась единоборствами, поэтому была счастлива применить полученный на тренировках опыт.
прочитано 1138 раз

28 февраля в 19:00 на канале Dомашний стартует новый сериал "Слепой поворот". Главную роль в четырехсерийной мелодраме исполнила актриса Евгения Ахременко.

ПО ТЕМЕ

По словам артистки, она "сразу влюбилась" в сценарий картины и свою героиню женщину-каскадера Алису. Евгения, как и ее персонаж, очень любит неженственные виды спорта. Ахременко занимается тайским боксом.

"Да и вообще люблю подраться в кадре", – отмечает знаменитость.

В многосерийной картине "Слепой поворот" много сцен-схваток. На площадке актриса работала без дублера. Чтобы сняться в эпизодах с драками, Евгения прошла специальную подготовку. Она брала уроки у профессионального постановщика трюков.

Помогал Евгении Ахременко и коллега по цеху Константин Адаев. "Я вообще сразу рвалась сделать так, как казалось правильным мне. Но Костя объяснил, что постановочный бой – это как танец, это настоящее искусство", – поведала звезда сериала "Слепой поворот".

В момент создания сцен-схваток Ахременко постоянно рисковала получить по лицу. По признанию Евгении, синяков она не боится, ведь след от удара можно загримировать. "Но, к счастью, Костя так хорошо меня подготовил, что обошлось без травм. Все сцены я четко отработала", – цитирует знаменитость teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ