партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
Сериалы

"Повара работают на правительство и на нас": Лыков ел лобстеров на съемках сериала "Гранд"

Александр Лыков. Фото: Gennadii Sergeev/Russian Look/www.globallookpress.com
Александр Лыков признался, что сниматься в сериале "Гранд" было комфортно, а главное – сытно. Актеров на съемочной площадке вкусно кормили.
прочитано 1420 раз

О работе над многосерийным ситкомом Лыков может сказать только хорошее. Например, Александр хвалит работу художника по костюмам. Герой актера, бизнесмен Лев Глебович, всегда одет с иголочки.

ПО ТЕМЕ

Радовали артиста и изысканные обеды. Специально для съемок профессиональными поварами готовились блюда, поражающие утонченностью. Ненадолго появившись в кадре, во время ближайшего перерыва вкусности отправлялись в желудки артистов.

"У нас два профессиональных повара – Слава и Паша, которые в Кремле накрывают столы", – сказал режиссер сериала "Гранд" Дмитрий Грибанов на пресс-завтраке, посвященном третьему сезону.

"Они работают на правительство и на нас. Серьезно, никакого преувеличения. Начиная от лобстеров, стейков там всяких, заканчивая зеленью. Все свежайшее. В общем, нам здесь хорошо. Трудно на что-то пожаловаться, что вызывает всегда опасения. Думаешь: что-то здесь таится..." – поддержал кинематографиста Лыков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Супер. Новый телеканал. (@super_kanal)

Артист не стал скрывать, что работать над новым сезоном сериала "Гранд" было непросто из-за плотного графика. Александр и его коллеги много времени провели в съемочном павильоне с декорациями отеля. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ