партнеры
Пятница
23 октября
Лента новостей
Сериалы

"Нет гарантий, что ребенок не умрет": звезда "Реальных пацанов" не смогла сдержать эмоций

Антон Богданов. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда сериалов "Реальные пацаны" и "Полярный" Антон Богданов публично попросил прощения у тех, кому не смог помочь. Как оказалось, знаменитость активно участвует в жизни семей с тяжело болеющими детьми.
прочитано 8828 раз

Артист отметил, что у него уже нет моральных сил, чтобы помогать всем тем, кто ждет от него поддержки. Антону Богданову ежедневно приходит множество сообщений с просьбами от отчаявшихся мам и пап.

ПО ТЕМЕ

Актер из "Реальных пацанов" отметил, что читая присланные истории о болеющих малышах и рассматривая их снимки, он "начинает биться головой об стенку". Богданов хотел бы помочь всем, однако сил, ресурсов и времени у него не хватает.

"Прошу прощения, что не всегда оправдываю надежды и ожидания родителей, чьи дети нуждаются в помощи!! Я знаю всю вашу боль, и понимаю, что вы цепляетесь за любую возможность спасти свое чадо! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)" – написала звезда сериала "Реальные пацаны" в "Инстаграм".

Антон Богданов рассказал, как на одной из частных вечеринок его коллега Александр Петров по своей инициативе попросил собравшихся, к слову, очень состоятельных людей, помочь благотворительному фонду "Дом с маяком". К удивлению звезды сериала "Реальные пацаны" богачи не готовы были расставаться с деньгами просто так. Например, одна молодая и очень обеспеченная особа потребовала у актеров гарантий, что ее средства будут потрачены на дело.

"Ну какие гарантии, родная моя! Что ребенок не умрет, пока ты проверяешь документы, и дождется твоей пятерки? Или что твоя пятерка вообще дойдет до адресата? Нет никаких особых гарантий! Для этого мы, "морды из телевизора", поддерживаем фонды, чтобы поверили хотя бы нам!!! У тебя сумка стоит полмиллиона! Чем ты рискуешь?" – рассудил актер из "Реальных пацанов".

Артист посоветовал всем, кто имеет достаток, завести хорошую привычку: отправлять 5-10% от стоимости праздной покупки на благотворительность. Лучше всего, по мнению Богданова, обратить внимание на одну-две нуждающейся в помощи семьи и понемногу им помогать.

"Еще раз прошу прощения за все эти эмоции, накопилось, видать! Пишу пост трезвым, чтобы сразу отрезать: че набухался, что ли..." – высказался Богданов.

комментарии

Ответить:

Гость
Не стоит обижаться на людей, если они хотят быть уверенными, что их деньги пошлют по назначению. И не важно сколько стоит сумка. Они заработали эти деньги. Очень много обмана сейчас. Я , например, лучше подам какой-нибудь бабушке, нежели пошлю на какой-то счет.
1