партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
Сериалы
У высмеянного Боярского появился неожиданный сторонник

У высмеянного Боярского появился неожиданный сторонник

Михаил Боярский. Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Реальные пацаны" Владимир Селиванов поддержал идею народного артиста России. Михаил Боярский предложил освободить людей творческих профессий от службы в армии.
прочитано 4168 раз

Селиванов признался, что выступает за наемную армию. Служба, по мнению Владимира, должна быть по желанию. Впрочем, звезда сериала "Реальные пацаны" не исключает создания для артистов специальных отрядов.

ПО ТЕМЕ

Селиванов считает, что не все годятся для несения службы. Для некоторых армия – потеря времени и риск получить психологическую травму.

Напомним, ранее Михаил Боярский выступил с предложением ввести ограничение на призыв артистов. Знаменитость уверена, что армия мешает развитию творческих личностей. Идею народного артиста России высмеяли коллеги по цеху.

Звезда сериала "Сваты" Николай Добрынин отметил, что мужчины должны отдавать долг Родине. Сам артист в молодости служил в войсках противовоздушной обороны .

Мнение звезды ситкома разделяет Владимир Винокур. Артист отметил, что армия не помешала его развитию. Настоящему таланту, по мнению звезды, служба не будет препятствием.

С предложением Михаила Боярского не согласились в Госдуме. Заместитель председателя комитета Государственной Думы по обороне Виктор Заварзин напомнил, что в законе четко приписан регламент призыва.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
А скоро потребует, чтобы и жидов в армию не призывали! Козел жидовский!
1