партнеры
Суббота
23 января
Лента новостей
Сериалы
Рюмки и красные лица: Орбакайте сняли в компании выпивающих Певцова и Башарова

Рюмки и красные лица: Орбакайте сняли в компании выпивающих Певцова и Башарова

Кристина Орбакайте. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Актриса и певица Кристина Орбакайте давно дружит с коллегой по цеху Дмитрием Певцовым. Знаменитостям есть, что вспомнить при встрече.
прочитано 23458 раз

Кристина и Дмитрий вместе снимались в сериале "Родственный обмен". Лента вышла в свет в 2004 году. Снимал телепроект режиссер Владимир Котт.

ПО ТЕМЕ

В личном "Инстаграм" Дмитрий Певцов показал архивное фото, созданное на съемках сериала "Родственный обмен". На снимке запечатлен сам актер, Кристина Орбакайте и Марат Башаров. Мужчины поднимают рюмки. Лица у всех героев кадра немного красные. Знаменитости кажутся очень довольными.

По словам Певцова, это фото он хранит уже 17 лет. Кристина, как заметил артист, играла в "Родственном обмене" сразу две роли.

Также Дмитрий поздравил подписчиков личного микроблога с наступающим Новым годом. Актер пожелал поклонникам крепкого иммунитета.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov)

"Какие вы красивые! Отличный фильм получился!", "Неприлично молодой", "Ух ты, какая компания", – отреагировали на пост Дмитрия Певцова пользователи Сети.

Напомним, сериал "Родственный обмен" рассказывает о приключениях девушек-близнецов – Веры и Юли. Действия теленовеллы разворачиваются в Москве конца ХХ века. Героини картины так похожи, что их иногда путают даже родители.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гостьанна
Показали отрывом из фильма, а вы сразу оскорблять!!! А кто по молодости этим не грешил?
Гостьанна
Показали отрывом из фильма, а вы сразу оскорблять!!! А кто по молодости этим не грешил?
Гость
Вся в мамашу! Криська с юности шалава и алкашка!
1