партнеры
Пятница
22 января
Лента новостей
Сериалы

"Я бился головой о стену": Виторган обнародовал последние слова умирающей у него на руках Батлер

Эммануил Виторган. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда кино и сериалов Эммануил Виторган вспомнил о последних часах жизни второй супруги. Актриса Алла Батлер умерла у него на руках.
прочитано 1715 раз

Алла Батлер скончалась 14 июня 2000 года после продолжительной болезни. Актрисе было 60 лет. Долгое время знаменитость боролась с раком позвоночника, к сожалению, недуг оказался сильнее.

ПО ТЕМЕ

В свежем интервью Эммануил Виторган вспомнил, как мучительно умирала его избранница. По словам актера, незадолго до смерти жены ему позвонили из больницы. Сотрудник клиники посоветовал поторопиться, дескать, пациентка вот-вот оставит этот мир.

Эммануил Гедеонович бросил все дела и рванул в медучреждение на такси. Артист отметил, что был в состоянии шока.

Появившись у постели Батлер, Виторган принялся умолять. Актер просил избранницу не оставлять его, убалтывал на глазах слабеющую любимую. Эммануил Гедеонович добился своего – Алла Батлер продержалась ночь.

"Я уходил в туалетную комнату и бился головой о стену, когда видел, как она страдала, как ей было больно", – вспомнил артист.

Утром, примерно в районе шести утра Алла Батлер скончалась. Актриса умерла на руках супруга.

Виторган раскрыл подробности последнего разговора с избранницей. Супруги обсуждали спектакль. Артисты решили, что, вернувшись на сцену, Алла переделает одну из сцен. Батлер до последнего не теряла присутствия духа.

Как заметил Виторган, его вторая супруга мужественно сражалась с онкологией три года. Актриса редко жаловалась мужу и сыну Максиму на недуг. Артистка перенесла несколько операций. После хирургического вмешательства Алла Батлер всегда возвращалась на сцену.

Напомним, последней работой артистки на телевидении стал сериал "Каменская". Звезда появилась в первом сезоне проекта.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

сашаГость
БАлТЕР, а не батлер-колхоз красный кетмень!
Ириска
Автор - Руслана Алексеева, зачем писать о том, чего не знаете? Вы даже фамилию Аллы переврали. И где вас только недоумков неотёсанных набирают?
Гость
Боже мой, Батлер? Это кто?
Гость
Актрису звали Алла БаЛтер!
1