партнеры
Пятница
16 апреля
Лента новостей
Сериалы
"Снежная королева": Захарова в роскошной шубке восхитила красотой

"Снежная королева": Захарова в роскошной шубке восхитила красотой

Звезда отечественных сериалов отправилась на прогулку с дочкой. 45-летняя Елена Захарова получила сотни комплиментов.
прочитано 2576 раз

Выходной день актриса и ее трехлетняя дочь провели на свежем воздухе. Елена Захарова вместе с наследницей лепила снежную бабу. Погода за окном как раз располагала к долгим прогулкам.

ПО ТЕМЕ

В личном микроблоге знаменитость опубликовала селфи, созданное на фоне заснеженной природы. Елена Захарова позирует в роскошной шубке. Морозный воздух наградил актрису очаровательным румянцем.

Подписчики оценили цветущий вид Захаровой. Звезду отечественных сериалов осыпали комплиментами. Кто-то из фанатов заметил, что артистка отлично бы справилась с ролью Анны Карениной. В ответ Елена призналась, что всегда мечтала сыграть главную героиню романа Льва Толстого.

"Вы такая красивая снегурочка,😊счастливой вам зимы❄️", "Снежная королева 💙🔥", "Прекрасная снегурочка! 💓💓💓", – писали комментаторы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елена Захарова (@lenazaharova57)

Отметим, что 45-летняя Елена Захарова обладает отличной фигурой. Стройность и молодость звезда сохраняет, придерживаясь принципов раздельного питания. Экстремальных диет актриса сериалов избегает. Елена лишь однажды ограничивала себя в еде: в подростковом возрасте она отказалась от всего калорийного, чтобы угодить художественному руководителю танцевального ансамбля, в котором выступала.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: