партнеры
Вторник
15 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Это оказалось сложной для меня задачей": Полина Гагарина снялась в откровенном проекте

"Это оказалось сложной для меня задачей": Полина Гагарина снялась в откровенном проекте

Популярная певица рассказала о большом кинодебюте. Полина Гагарина снимется в третьем сезоне сериала "Бывшие".
прочитано 2843 раза

Вокалистка сообщила, что ей наконец-то пригодился диплом школы-студии МХАТ. Десять лет назад Полина Гагарина окончила курс Игоря Золотовицкого. Артистке пришлось освежить в памяти полученные знания, чтобы исполнить серьезную роль.

ПО ТЕМЕ

По словам Полины, в откровенном сериале "Бывшие" она играет Лену – писательницу и популярного коуча. Героиня немного старше исполнительницы и обладает набором качеств, которые не свойственны самой Полине. "Она порывистая, постоянно меняется, и показать это оказалось сложной для меня задачей, – призналась Полина Гагарина.

Приглашение сняться в сериале стало для певицы приятным сюрпризом. Как призналась Гагарина, "Бывшие" – один из немногих отечественных проектов, которые она смотрела.

Артистка не стала скрывать, что в актерстве у нее мало опыта. Часто на площадке Полине Гагариной приходилось действовать интуитивно. Ради сериала "Бывшие" знаменитость вышла из зоны комфорта. От вокалистки требовалось правильно стоять, точно моргать, знать реплики и верно отыгрывать эмоции. Гагарина заметила, что быстро втянулась в процесс.

Как писали "Дни.ру", в этом, 2020 году, Полина Гагарина решилась на большие перемены. Знаменитость развелась с мужем Дмитрием Исхаковым. Теперь уже бывший супруг артистки продолжает трудиться фотографом. Не так давно Исхаков создавал кадры для телешоу "Модель – XL".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: