партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Сериалы
Реальный пацан в потертой юбке: в кого превратилась Троянова из сериала

Реальный пацан в потертой юбке: в кого превратилась Троянова из сериала "Ольга"

Яна Троянова. Anatoly Lomohov/ Russian Look/ globallookpress.com
Российский комедийно-драматический сериал "Ольга" канала ТНТ повествует о жизни простой русской женщины из района Северное Чертаново. Первые сезоны проекта держали зрителей в напряжении и имели много положительных отзывов. С последним что-то пошло не так...
прочитано 24606 раз

Четвертый сезон ситкома "Ольга" стал депрессивным и унылым, хотя жанр сериала заявлен как комедия. "Многосерийная депрессия и грусть-тоска, которой и так сейчас хватает", – пишет автор статьи Анна Каревская на портале 7Дней. Почему же так получилось?

ПО ТЕМЕ

Звезда комедии Яна Троянова больше не спасает картину, хотя актриса может легко спасти любой сценарий. В этом же сезоне героиня превратилась в "реального пацана" в потертой юбке. Она обезличена, ничем не запоминается, да и сама как будто уже давно забыла, в каком проекте принимает участие.

Сценаристы четвертого сезона ситкома "Ольга" не скрывают, что не мудрили над ним. Они не прописывали специально отдельные персонажи. Прототипами героев стали обычные люди, которые в жизни окружают каждого рядового гражданина ежедневно.

Ольга, ее любящая авантюры сестра и нахальная дочь легко могут послужить примером для кого-то. Например, для матери-одиночки, которая с легкостью узнает себя в судьбе персонажей сериала. При этом возрастная аудитория картины совершенно не ограничена.

Автор статьи сравнивает два проекта канала ТНТ, которые оба предполагают комедийный жанр. Это Stan Up шоу и "Ольга". По каким-то причинам проекты совершенно разные. В первом зрителю действительно смешно, а во втором – грустно. При этом сериал "Ольга" кажется каким-то просроченным.

комментарии

Ответить: