партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Невыносимо тяжело!": Стоянов не может смириться с большой потерей

"Невыносимо тяжело!": Стоянов не может смириться с большой потерей

Юрий Стоянов все еще не смирился со смертью коллеги по цеху и близкого друга Ильи Олейникова. Сегодня артист жалеет о том, как складывались его отношения с приятелем.
прочитано 17001 раз

По словам Стоянова, его творческий путь с Олейниковым начался еще в 90-е. Первым детищем артистов была программа "Адамово яблоко". Тогда Юрий Николаевич видел в коллеге по цеху старшего, более опытного товарища.

ПО ТЕМЕ

"Про него я сразу понял: вот с этим мужиком – все, не пропаду", – заметил Юрий Стоянов.

Создавая шоу, артисты баловались и куражились. Возможность самореализации дарила Стоянову и Олейникову невероятное счастье.

В 1993 году актеры придумали сатирическую программу "Городок". Проект выходил на экраны десять лет. Как заметил Юрий Николаевич, он и его друг придумали профессию – артист телевидения. Стоянов и Олейников были первыми, кто догадался использовать ТВ не как средство пиара, а как возможность заработка.

В 2012 году у Ильи Львовича обнаружили рак легкого. Актер прошел курс химиотерапии. К сожалению, менее чем через год звезда сатирического шоу скончалась, подхватив пневмонию. После смерти Олейникова "Городок" закрыли.

Юрий Николаевич не скрывает, что Илья Львович играл очень важную роль в его судьбе. Актеры были друг другу как родственники.

Пережить кончину близкого человека Юрий Стоянов так и не смог. "Невыносимо тяжело! Боль притупляется, но масштаб потери, наоборот, только увеличивается", – сказал артист. Звезда "Городка" мысленно возвращается в прошлое. Актер жалеет о том, как иногда вел себя с другом. Стоянов считает, что должен был быть снисходительнее и добрее к Олейникову.

Скоро на экранах появится сериал "Вампиры средней полосы". В картине Юрий Стоянов играет главную роль.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: