партнеры
Среда
21 апреля
Лента новостей
Сериалы
Затравленная звезда сериала "Звоните ДиКаприо!" испытала шок

Затравленная звезда сериала "Звоните ДиКаприо!" испытала шок

Актрисе Александре Ревенко 29 лет. Широкую известность девушке принесли роли в сериалах "Содержанки" и "Звоните ДиКаприо!".
прочитано 2876 раз

В свежем интервью актриса рассказала, что подверглась травле в Сети. Александра, как и многие публичные персоны, часто страдает от нападок недоброжелателей. Между тем пик активности завистников, по словам артистки, пришелся на премьеру сериала "Звоните ДиКаприо!" режиссера Жоры Крыжовникова. В ленте Александра Ревенко играла невесту друга главного героя, Полину.

ПО ТЕМЕ

Когда первый эпизод картины появился на "Ютуб", Ревенко решила почитать комментарии пользователей Сети, о чем очень пожалела впоследствии. Актрису ни за что ни про что поливали грязью. Девушка потом долго отходила от шока.

"Отложила телефон, легла и думаю: "Боже, что же мне сейчас делать?" – вспомнила Александра.

Как отметила звезда сериала "Звоните ДиКаприо!", спустя время она изменила отношение к ситуации. Однажды в соцсетях незнакомый человек написал артистке, что та очень некрасивая. Александра Ревенко решила ответить недругу с юмором. Александра написала, что знает о своей непривлекательности, мол, такой она родилась. Комментатору, видимо, стало стыдно. Он извинился перед актрисой. Теперь девушка старается шутить в ответ на травлю.

Как писали "Дни.ру", ранее о травле в соцсетях сообщила звезда сериала "Чики" Варвара Шмыкова. Девушка попала под лавину негатива, после того как популярный журнал Vogue опубликовал ее фотографию с фестиваля "Кинотавр". Завистники довели артистку до слез.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: