партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Сериалы
Волосатый Бондарчук в окружении бутылок и женщин выдал себя

Волосатый Бондарчук в окружении бутылок и женщин выдал себя

Федор Бондарчук. Фото: legion-media.ru
Образ лысого Федора Бондарчука давно стал брендом, его собственной изюминкой. Однако всем известно, что так было не всегда. В Сети всплыло интересное фото.
прочитано 8359 раз

Телеведущая и депутат Госдумы Оксана Пушкина опубликовала снимок из далеких 90-х, на котором предстала рядом с коллегами. На архивном фото рядом с ней сидит молодой режиссер Федор Бондарчук с завидной шевелюрой. Также с ними за накрытым столом Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте, которые тогда еще были женаты.

ПО ТЕМЕ

Подписчики не сразу узнали Бондарчука. Некоторые спросили, кто этот мужчина в клетчатом жакете. "Никогда в жизни без подписи не поняла бы, что на фото Бондарчук", – удивлялись фанаты.

Кстати, Владимир Пресняков с его фирменной на тот момент прической – длинными прядями – тоже произвел впечатление. Люди ударились в ностальгию и стали вспоминать 90-е и репертуар певца.

С тех пор в жизни всех, кто на фото, круто изменилась. Владимир Пресняков развелся с Кристиной Орбакайте. Скоро у него родится второй малыш от певицы Натальи Подольской. Бондарчук тоже развелся. Сейчас он в союзе с Паулиной Андреевой. А сама Пушкина стала политиком и теперь защищает права женщин.

Недавно в Сети появился трейлер первого сериала Федора Бондарчука "Псих". Главную роль в телепроекте играет Константин Богомолов. Сценарий к ленте написала молодая супруга кинематографиста, актриса Паулина Андреева.

комментарии

Ответить:

Гость
8т.
1