партнеры
Четверг
29 октября
Лента новостей
Сериалы
Перестала скрывать: поседевшая Нелли Уварова вышла в свет

Перестала скрывать: поседевшая Нелли Уварова вышла в свет

Нелли Уварова. Фото: legion-media.ru
Звезда сериала "Не родись красивой" посетила день рождения автомузея "Моторы Октября". Нелли Уварова больше не прячет седину.
прочитано 12879 раз

Актриса появилась на мероприятии с мужем, актером Александром Гришиным, дочерью Ией и сыном Игнатием. Знаменитое семейство познакомилось с новыми экспонатами, поучаствовало в интерактивном квесте и понаблюдало за танцем роботов.

ПО ТЕМЕ

40-летняя Нелли Уварова в последнее время предпочитает короткие стрижки. Ранее для съемок в сериале "Закрытый сезон" артистка побрилась налысо. Такие кардинальные перемены во внешнем виде встревожили фанатов. Появились слухи, что знаменитость больна. К счастью, сплетни не подтвердились – артистка избавилась от волос ради роли.

Судя по всему, прекращать эксперименты с прической Уварова не собирается. Как заметили посетители автомузея, Нелли перестала закрашивать седину. Интересно, что с серебристым оттенком в волосах звезда сериала "Не родись красивой" не кажется старше.

Как писали "Дни.ру", на съемках сериала "Не родись красивой" Нелли Уварова столкнулась с предвзятым к себе отношением. Негатив исходил от одного из режиссеров сериала Дарьи Полторацкой. Дарья затаила обиду на Нелли еще во времена учебы во ВГИКе. Знаменитости учились на разных факультетах, но в один период.

комментарии

Ответить: