партнеры
Среда
1 апреля
Лента новостей
Сериалы

Обязан помогать материально: Шепелев влез в семейные разборки звезды российских сериалов

Дмитрий Шепелев. Фото: instagram.com/dmitryshepelev
Звезда сериалов "Улицы разбитых фонарей", "Убойная сила", "Агент национальной безопасности" Роман Жилкин появился в студии ток-шоу "На самом деле" на Первом канале. 51-летний актер раскрыл телеведущему Дмитрию Шепелеву семейную тайну.
прочитано 27790 раз

По словам артиста, всю жизнь от считал старшим братом Ростислава Жилкина. Однако не так давно узнал правду о происхождении родственника.

ПО ТЕМЕ

"Мама призналась, что он мне не брат. Она была замужем за вдовцом, Ростислав был его сыном. Когда муж умер от пьянки, мама решила растить мальчика как своего", – сказал Жилкин в эфире ток-шоу "На самом деле".

Роман предоставил доказательства своих заявлений – результаты генетического исследования. Согласно заключению эксперта, он и Ростислав не являются родней.

Между тем Ростислав Жилкин, который тоже появился в студии "На самом деле", считает, что его просто-напросто пытаются лишить доли наследства.

"Мы братья по маме. Меня всю жизнь воспитывал отчим. Мне было два года, когда мама вышла замуж за Анатолия Ивановича – отца Романа", – рассказал родственник звезды российских сериалов.

После смерти отца Роман и Ростислав унаследовали несколько квартир в Санкт-Петербурге, автомобиль, гараж и внушительный счет в банке. Жилкин-старший не скрывает заинтересованности в финансах. Он отметил, что, в отличие от звездного брата, живет весьма скромно.

"Наверное, полностью содержать меня он не должен, но оказывать какую-то материальную и моральную помощь обязан", – высказался родственник артиста.

Жилкин-младший помогать брату не хочет. Актер намекнул на проблемы Ростислава с алкоголем.

Между тем мать звезды российских сериалов Валентина Ивановна сообщила присутствующим на съемочной площадке "На самом деле", что Роман и Ростислав единоутробные братья. "Они настоящие братья, хоть у них и разные отцы. Оба мои любимые и незаменимые сыновья", – сказала пенсионерка.

В конце выпуска шоу "На самом деле" Дмитрий Шепелев обнародовал результаты генетической экспертизы. "Вероятность того, что Валентина и Ростислав Жилкины являются матерью и сыном – 99,9%", – сказал ведущий.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ