партнеры
Суббота
5 декабря
Лента новостей
РЕКЛАМА И PR

БЖ: уникальное фото Гагарина

прочитано 916 раз

Вышел в свет четвертый номер "Буржуазного журнала". И хотя дизайн журнала изменился, его концепция осталась прежней. Как и раньше, номер посвящен какой-либо одной теме. Напомним, что во втором номере главной темой были рестораны, третий номер рассказывал о казино. В четвертом выпуске журнала большинство статей посвящено искусству. Читатель сможет узнать о выставках, прошедших в Москве за последнее время, прочесть о маленьких человечках, которые живут в картонной коробке и которых можно увидеть в галерее Марата Гельмана. В журнале рассказывается о цветном мире модной московской художницы Натальи Стручковой и "Черно-белом проекте" Михаила Крокина. Вас ждет рассуждение о старом и новом искусстве и о том, сколько стоит настоящая классика. Все материалы сопровождаются красочными фотографиями. Самая поразительная из них – на обложке. Не каждый узнает в "человеке с обложки" знаменитого Юрия Гагарина. На фото изображен обычный мужчина, сидящий на лавочке в парке. На нем солнечные очки и смешная белая шляпка. По словам главного редактора "БЖ" Константина Рыкова, эта фотография как нельзя лучше подходит к тому настроению отпусков и отдыха, которое охватило сейчас всю столицу. История легендарного фоторепортера Юрия Абрамочкина, сумевшего запечатлеть космонавта в столь необычном ракурсе, также рассказана в журнале.

ПО ТЕМЕ

Кроме того, Вас ждет ремейк "Ночного Дозора" с Путиным и Ходорковским в главных ролях, подробная история скандала, произошедшего с Филиппом Киркоровым, и памфлет "Media Sapiens", продолжающий идеи, изложенные в "Корпоративном самурае" и "The Тёлки". Читатель узнает о путешествии Николая Дроздова в Танзанию, сможет взглянуть на дом Степана Михалкова и побывать в гостях у Ирины Кончаловской.

На почти двухстах глянцевых страницах уместилось все самое модное и актуальное, что случилось в мире за последний месяц: репортажи с Кремлевской party, клуб любителей "Ягуара", Гарри Поттер. Как сказал Константин Рыков, читайте, будет интересно.

Желающие могут купить журнал в сети супермаркетов
"Седьмой континент":
Лубянка, д.12
Ленинский проспект, д. 61
ул.Инженерная, д.3
ул.Декабристов, д. 15
ул.Лескова, д.16
ул.Фестивальная, д.8
Земляной вал, д.33
Новочеркасский б-р, 7
ул.Ферганская, д.21
Рублевское ш., д.52
ул.Неверовского, д.15
Волоколамское ш., д.103
ул.Таллинская, д.18
ул.Изумрудная, д.3
Вэймарт, 26 км МКАД
ул.Рокотова, д.5
ул.Днепропетровская, д.4
Чертановская, д.45а Кроме того, "Буржуазный журнал" распространяется в ресторанах, клубах и других приятных местах.

комментарии

Ответить: