партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Регионы
Раскрыто истинное предназначение Крымского моста

Раскрыто истинное предназначение Крымского моста

На переправе через Керченский пролив появилось много военной техники. После этого было сделано неожиданное заявление, которое пролило свет на реальное предназначение Крымского моста. 
прочитано 76198 раз

В начале недели наблюдатели заметили большое количество военной техники на переправе. Колонна прошла по Крымскому мосту в рамках командно-штабных учений Южного военного округа.

ПО ТЕМЕ

На опубликованной пресс-службой ЮВО записи видно несколько грузовиков с модулями для перевозки пассажиров. Также по Крымскому мосту проехали автомобили материального обеспечения, топливные заправщики и другие транспортные средства для военных нужд.

В украинском сегменте Сети бурно отреагировали на событие. "Наконец-то оккупанты показали истинное назначение моста", – цитирует "Обозреватель" одного из комментаторов.

Другие пришли к выводу, что причиной воссоединения Крыма с Россией был страх. "Что Украина не продлит договор о нахождении там военной базы..." – предположил интернет-пользователь из Незалежной.

В Южном военном округе 26 августа стартовали масштабные учения. В маневрах примут участие более восьми тысяч военнослужащих. Задействованы подразделения 8-й, 49-й и 58-й армий, а также ВВС, силы Черноморского флота и Каспийской флотилии.

По Крымскому мосту прошла военная техника. Фото: most.life
По Крымскому мосту прошла военная техника. Фото: most.life

Между тем строители продолжают возведение железнодорожной части Крымского моста. Работы подходят к концу, уложены все рельсы. Планируется, что первые поезда по переправе пройдут до конца текущего года. Купить билеты на них можно будет уже в сентябре.

Крымский мост свяжет полуостров с материком. Поезда будут курсировать между Симферополем, Севастополем, Евпаторией и Москвой, Санкт-Петербургом, Ростовом-на-Дону и другими крупными городами. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость158394
Задолбали своим мостом.Вам что больше гордится нечем? Ничего больше достойного за эти годе не создали и не построили? Ну жаль же вас.
Гостьгость
Военные едут ,а у кого о <цензура> жим жим делает ,бойтесь.
Гость162558
Вы что, укры, совсем забыли с чего все началось? Кто сначала перекрыл железную дорогу в Крым из России через Украину? Потом мало показалось - перекрыли дорогу с материка на полуостров, потом водоканал заблокировали, затем идиоты ваши даже столбы электрические порубили? Так что ж вы сейчас воете и тошните, чтобы крым вернули? Сами же все отрубили от себя. А договор о неприсоединении Крыма к России был был принят еще с той, старой Украиной, а ваш фашистский майдан ее уничтожил и образовал новую Укру, с которой никаких договоров Россия не составляла. Поэтому повод вы дали шикарный, чтобы Крыму свалить с дебилоидной украины...
Читать все комментарии