партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Регионы
"Кругом вонь и грязь": люди ахнули от происходящего у Крымского моста

"Кругом вонь и грязь": люди ахнули от происходящего у Крымского моста

Ситуация у переправы через Керченский пролив требует немедленного реагирования. Журналисты сообщили о вони и грязи у Крымского моста. Крик души жительницы Керчи опубликовал один из местных порталов. 
прочитано 209342 раза

Пляж с видом на Крымский мост находится в ужасном состоянии, пишет сайт "Керчь ИНФО" со ссылкой на сообщение местной жительницы. Журналисты отмечают, что берег зарастает травой, возможно, амброзией.

ПО ТЕМЕ

По их словам, кабинки для переодевания на пляже рядом с Крымским мостом находятся в ужасном состоянии. Их часто используют как туалет, поскольку отхожих мест поблизости нет. "Кругом вонь и грязь", - констатирует издание.

В таких условиях отдыхают люди. "И это все на пляже, откуда открывается чудесный вид на Крымский мост", – сокрушаются журналисты.

Почему люди продолжают отдыхать в этом месте? Причина, отмечают местные СМИ, в отсутствии пляжей в центральной части Керчи. А ехать до горпляжа в душном и тесном автобусе – то еще "удовольствие", заключили журналисты.

Длина Крымского моста – 19 километров. Фото: most.life
Длина Крымского моста – 19 километров. Фото: most.life

Ранее сообщалось, что молодожены повесили на Крымском мосту символический замок в форме сердца, который позже пришлось демонтировать. Кроме того, остановкой на трассе новобрачные создали угрозу дорожно-транспортного происшествия.

В конце текущего года на переправе через Керченский пролив заработает железная дорога. Об этом сообщил министр транспорта России Евгений Дитрих. Строители уже уложили рельсы, работы идут по графику.

Скоро по Крымскому мосту поедут поезда. Фото: most.life
Скоро по Крымскому мосту поедут поезда. Фото: most.life

Билеты на поезда через Крымский мост можно купить с сентября. Железнодорожное сообщение свяжет крупнейшие города полуострова – Симферополь, Севастополь и Евпаторию – с Москвой, Санкт-Петербургом, Ростовом-на-Дону, Казанью, Екатеринбургом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость166916
В Крыму хоть прибрали за хохлами,когда полуостров был под ними ваще срачь стоял,что на пляжах,что на территории,дороги отсутствовали,крымскотатарское население лачуг понастроили где захотели.....табор а не курорт был.
Гость166796
Текст не соответствует действительности!

В конце июля был на крымском мосту и прилегающем пляже. Все чисто, бесплатные биотуалеты. Приятно удивило состояние пляжа.
Гость166393
Мастера заголовков! Браво. Одно перекрытие моста из за жуткой аварии чего стоит.
Гость166204
А,сказали,что весь флот сгнил...Интересно,кто гниет...
Гость злой75
ЭТО КТО ТАМ ВЯКАЕТ ПРО ДВЕ МАШИНЫ В ТРИ РЯДА. ПОЕДЬ И ПОСМОТРИ ПРИДУРОК КАСТРЮЛЕГОЛОВЫЙ. А ДНО.РУ САМИ ВОНЬ И ГРЯЗЬ.
Гость165273
Гость
Замечательно по совковым меркам?Когда чужих сапог не видел,то наши 👍вот такие!
Уморительные выводы, конечно, о чужих сапогах. Видали и их. И более того, те "соседи с вечно более зеленым газоном" заслужили такие условия. Исторически. Посмотрите сколько раз нашу страну перелопачивало различными событиями, сколько раз приходилось начинать строить сначала. Да, нам надо расти еще до уровня чужих сапог, но это не делает место хуже, весь негатив от шаблонности мировосприятия. Красота в глазах смотрящего. Но вот, в частности, вы. Что сделали, чтобы было лучше? Ругать мы все горазды, но на деле чуть что и вас как ветром сдувает.
Гость165301
На этом сайте только фэйки о Крыме,и ничего более,помойка одним словом!
Гость165272
Гость
Что за бред?! Только оттуда вернулись и всё там замечательно. А мусор, который есть, вроде бутылок и разной обёртки, появляется из-за приезжих..Чисто там, где не мусорят, а не там где убирают.
Замечательно по совковым меркам?Когда чужих сапог не видел,то наши 👍вот такие!
Гость165272
Антихохол
Ничего , даже если и так то порядок будет наведен , хохлы там 60 лет, пардон, срали а вы хотите и мост и дороги и пляжи...потерпите, порядок будет!!
Дороги и пляжи на военбазу?🤣
Гость165273
Новости сырые и ни о чем. Там все пляжи с видом на мост и их предостаточно. О каком пляже речь? Позор журналистам, только и могут сейчас много шума из ничего делать. А желающий видеть плохое всегда найдет к чему придраться.
1 2