партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей

Регионы

"Домашний" медвежонок сбежал от блогерши под Петербургом

прочитано 2494 раза

Жители деревни Рыжики во Всеволожском районе Ленинградской области стали часто встречать на своем пути гуляющего медвежонка. Выяснилось, что косолапый принадлежит местной блогерше.

Как передает газета "Петербургский дневник", Екатерине Пятыжкиной также принадлежат две рыси и пума. Местные жители понятия не имеют, есть ли у девушки разрешение на содержание диких животных у себя дома. Более того, такое соседство их пугает. Однако обратиться к хозяйке косолапого никто не может – девушка уехала отдыхать.

Один из напуганных очевидцев решил поймать медвежонка. Он объяснил это тем, что зверь так и будет бродить где-то рядом с людьми, так как он еще маленький и не приучен сам себе добывать пищу.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Блогерше принадлежат 6 рысей и опасная неконтролируемая пума, а также на участке имеется отдельный двухэтажный дом, под завязку забитый змеями и рептилиями, среди которых имеются ядовитые ящерицы. Первый муж этой блогерши умер от укуса своей же змеи. Во второй раз она вышла замуж за браконьера, у которого налажен бизнес торговли экзотическими рептилиями. То, что такое соседство не радует нормальных людей, совершенно понятно. Всем, кроме фанатов этой самой блогерши.
Гость
не новости а помойка какая то. вместо того чтобы освещать события как и положено журналисту вы дезинформируете людей. позорище
Гость
1)"ДОМАШНИЙ" МЕДВЕЖОНОК " -не домашний а дикий изъятый из природы изза травмы.
2)также принадлежат две рыси и пума. Местные жители понятия не имеют, есть ли у девушки разрешение на содержание диких животных у себя дома." - рыси и пума в отличие от медведя домашние, выведенные в питомнике
3) да, документы на всех животных есть.
4)"косолапый принадлежит местной блогерше." - неверно, он находился у нее на лечении но принадлежал как и все дикие животные государству
5)"на содержание диких животных у себя дома. "- не дома а в специально оборудованных вольерах. на своем участке- да, в доме- нет.
Гость
во первых. медведь не домашний. медведь дикий. Во вторых медведь был у Кати на передержке и лечении. Это маленький для своего возраста медвежонок с раздробленной лапкой. Который прежде побирался у людей потому как самостоятельно добывать себе еду не умеет
Гость
Это ж надо так исказить информацию. Не "домашний", а самый что ни на есть дикий, временно из-за травмы содержавшийся у блогерши. И ей он не принадлежит. Часто встречать, <цензура>. Один раз наткнулись и сфоткали.
1