партнеры
Суббота 20 октября
Лента новостей

Регионы

Безумные регионы: россиянин убил женщину из жалости

Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Нижегородец избил полицейского, полицейские избили жителя Татарстана и другие новости России. Обзор региональных СМИ на Dni.Ru.
прочитано 4443 раза

Житель Оренбурга был арестован за долг по алиментам, сообщает Newizv.ru. Мужчина должен бывшей жене миллион рублей. Платить молодой человек не собирался: он попытался скрыться от судебных приставов и был задержан на перроне железнодорожного вокзала. Неплательщика арестовали на 48 часов.

ПО ТЕМЕ

В Нижнем Новгороде местный житель, избивший в метро полицейского, может отправиться на принудительное лечение, предает Newsnn.ru. По информации издания, 30-летний мужчина еще летом прошлого года сначала оттолкнул сотрудника полиции, а после и вовсе накинулся на него с кулаками, сломав сотруднику МВД нос. Подозреваемый был пьян.

Жительница Ростовской области открыла в станице Ольгинской подпольное казино. Как сообщает Rostovgazeta.ru, разрешение на организацию азартных игр женщина не имела. В отношении подозреваемой возбудили уголовное дело. Теперь неудачливому крупье грозит до двух лет лишения свободы.

В Нижнем Тагиле две молодые мамы признаны виновными в распространении наркотиков. Как сообщает Tagilcity.ru, женщины прятали по городу так называемые закладки. Они выдавали себя за подружек, которые гуляют с детьми. В этот момент они разбрасывали по парковым зонам города наркотики. Одну из нарушительниц приговорили к девяти годам, а ее соучастницу – к семи годам колонии общего режима.

В Татарстане полицейские избили мужчину. По информации Inkazan.ru, инцидент произошел еще 15 июля 2017 года. По версии следствия, несколько сотрудников органов внутренних дел находясь при исполнении обязанностей избили 53-летнего мужчину. Пострадавший получил переломы ключицы и лодыжки, многочисленные ссадины и кровоподтеки.

Тюменская пенсионерка стала жертвой мошенников. Как сообщаетNashgorod.ru, 97 летняя местная жительница отдала обманщикам 110 тысяч рублей – это были все сбережения бабушки. Злоумышленник позвонил потерпевшей по телефону и представился ее внуком. Он сказал, что во время драки покалечил мужчину, и чтобы тот не пошел жаловаться в полицию ему необходимо заплатить. За деньгами к женщине приехал сообщник мошенника. Он забрал 110 тысяч рублей и скрылся.

Омич устроил дебош в одном из кафе города, передает Gorod55.ru. Вечером понедельника в заведении отдыхала изрядно подвыпившая компания, которая начала перепалку с другими посетителями кафе. В итоге особо буйный омич развязал массовое побоище – разбил стаканы и тарелки, схватил стул и с ним побежал на обидчиков.

Житель Ижевска набрал 1,5 миллиона долгов, чтобы расплатиться с лже-целительницей. Как сообщает Udm-info.ru, с февраля 2016 года мошенница водила за нос доверчивого мужчину. Она завила своей жертве, что на него наложена порча и за снятие проклятья требовала все больше денег. Чтобы расплатиться с "ведуньей" мужчина продал автомобиль и влез в долги.

В Волгоградской области местный житель на 10 лет отправиться в тюрьму, передает Novostivolgograda.ru. Мужчина убил неизлечимо больную мать своей сожительницы.Свой поступок он объяснил жалостью к жертве: женщина страдала и мучилась от боли, и мужчина решил собственноручно провести эвтаназию.

В Уфе спасатели достали из глубокого оврага 62-летнюю местную жительницу, сообщает Mkset.ru. Пенсионерка поскользнулась и упала на самое дно ямы. Около получаса она пыталась выбраться самостоятельно, но потом сдалась и вызвала спасателей. Те вытащили женщину и проводили ее до дома. 

комментарии