партнеры
Суббота
31 октября
Лента новостей
Регионы
В Пскове посетитель клуба устроил кровавую бойню из-за потерянного номерка

В Пскове посетитель клуба устроил кровавую бойню из-за потерянного номерка

Фото: GLOBAL LOOK press/Nikolay Gyngazov
В Пскове местный житель после мелкого бытового конфликта застрелил таксиста и насмерть замерз в лесу,скрываясь от погони. Причиной кровавой трагедии стал потерянный в ночном клубе номерок от гардероба.
прочитано 3425 раз

Настоящей трагедией закончился мелкий бытовой конфликт в одном из псковских ночных клубов. Один из посетителей увеселительного заведения потерял номерок в гардеробе. Из-за этого ему не дали забрать свою одежду.

ПО ТЕМЕ

Расстроенный таким поворотом событий мужчина заказал такси и уехал домой. Там он взял обрез охотничьего ружья и патроны к нему. Однако таксист отказался вести обратно вооружившегося пассажира. Тогда он выстрелил в голову водителю и переложил его тело на заднее сиденье, а сам сел за руль.

По пути к клубу на автомобиль, ехавший с большим превышением скорости, обратили внимание сотрудники ГИБДД, передает "Газета.ru". На требование дорожной полиции остановиться мужчина не отреагировал. Началась погоня.

Уже выехав из города мужчина не справился с управлением и вылетел в кювет. Однако даже это не остановило убийцу. Он выскочил из машины и убежал в сторону леса.

Наряд ДПС. добравшись до места аварии. обнаружил в салоне убитого водителя. Правоохранители не стали организовывать преследования злоумышленника, а вызвали на место сотрудников Следственного комитета. Именно они вскоре обнаружили в нескольких сотнях метров от дороги труп убийцы.

Мужчина без верхней одежды хотел скрыться в лесу, однако 23-градусные морозы его погубили. Тело было опознано – стрелком оказался местный житель 1982 года рождения.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Устанавливаются обстоятельства произошедшего. В частности, эксперты проверят кровь стрелка на наличие следов наркотических веществ. Кроме того, ситуацию может прояснить анализ записи с камеры видеорегистратора таксиста.

комментарии

Ответить: