партнеры
Понедельник 11 декабря
Лента новостей

Регионы

Бомж пытался сжечь заживо шесть человек

Фото: GLOBAL LOOK press/CHROMORANGE
В Тюмени бездомный попытался сжечь заживо шестерых "коллег". Причиной конфликта стала дележка территории, на которой бомжи попрошайничали.
прочитано 1511 раз

В Тюмени 34-летний бездомный Алексей Филеев чуть не убил шестерых бомжей. Мужчине не понравилось, что "коллеги" попрошайничали на "его территории" и лишали его дохода, передает URA.RU. 

ПО ТЕМЕ

Разозлившись, Филеев задумал отомстить. Ночью он облил бензином участок теплотрассы – место ночлега трех конкурентов. Под горячую руку злоумышленника попали еще три посторонних человека. 

Один из бездомных выбрался наружу, и Филеев облил его горючей жидкостью, а затем бросил в него горящую пластиковую канистру. К счастью, всем удалось спастись. 

После инцидента мстительный бомж был задержан полицией. За покушение на убийство поджигателю грозит до 9,5 года тюрьмы. Расследование преступления продолжается. 

Ранее сообщалось о том, что столичные бомжи украли у бизнесмена 12 миллионов рублей. На эти деньги бездомные вели шикарную жизнь в течение четырех лет. 

Когда у бомжей закончились деньги, они вновь решились на кражу. Однако в этот раз не повезло – вскоре после преступления их задержали сотрудники правоохранительных органов. 

комментарии