партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Регионы
В Красноярском крае разбился МиГ-31

В Красноярском крае разбился МиГ-31

Под Красноярском разбился истребитель МиГ-31. Летчики катапультировались и вышли на связь с руководством. По предварительным данным авария произошла при выполнении учебного полета.
прочитано 4020 раз

Истребитель МиГ-31 разбился в Красноярском крае. По предварительным данным, сообщает Министерство обороны, авария произошла при выполнении учебного полета.

"Истребитель объединения ВВС и ПВО Центрального военного округа в ходе отработки учебно-тренировочной задачи потерял управление и упал в лесистой местности, в 40 километрах северо-западнее города Канск", – цитирует "Интерфакс" сообщение ведомства. Там отмечается, что летчикам удалось выжить. Это произошло благодаря катапультированию. После посадки пилоты вышли на связь.

На место аварии выехала специальная комиссия для расследования причин аварии. В нее вошли специалисты службы безопасности полетов авиации Вооруженных сил России и Главного командования ВКС России. Министерство обороны при этом указывает, что полет МиГ-31 проходил без боекомплекта.

В начале июля бомбардировщик Су-24М разбился в безлюдном районе во время учебно-планового полета. Оба пилота погибли, сообщили в управлении пресс-службы и информации Министерства обороны России.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: