партнеры
Среда 17 октября
Лента новостей

Регионы

Африканские военные удивили танцем в Сибири

Кадр youtube.com
Иностранцы в военном вузе Новосибирска станцевали и спели с автоматами на плацу. Темнокожие солдаты, которые исполнили песню на непонятном языке, по некоторым данным, являются курсантами военного училища.
прочитано 3409 раз

В Сети появилось зажигательное видео, которое с большой вероятностью станет хитом интернета. Ролик, который за день набрал более тысячи просмотров, был снят в Военном учебно-научном центре Сухопутных войск Новосибирска.

ПО ТЕМЕ

На видео – плац, по которому должны маршировать военные. По нему необычным образом передвигается группа из девяти темнокожих парней в камуфляжной форме. Все, кроме командира, держат в руках оружие. Африканские автоматчики демонстрируют диковинный строевой шаг и исполняют песню на непонятном языке.

Видео на YouTube разместил 31 мая Дмитрий Полушин – по всей видимости, курсант военного училища. Перевод песни сводится к тому, что все отличники станут героями, а отлынивающие от учебы будут убиты, пояснил он.

По некоторым данным, темнокожие автоматчики являются курсантами Новосибирского военного учебно-научного центра. Вероятно, они исполнили композицию на мозамбикском языке. За кадром звучат аплодисменты и выкрики на русском языке "Молодцы!", из чего можно сделать вывод, что сослуживцы выступление одобрили. Как к номеру на плацу отнеслось руководство, пока не известно.

комментарии