"Сбылась мечта": ноющая без денег Айза купила роскошный особняк

Новости

"Сбылась мечта": ноющая без денег Айза купила роскошный особняк

Айза, которая еще с весны жаловалась на безденежье, внезапно купила огромный дом. Сама или кто помог?
прочитано 1679 раз

Айза Вагапова в 2008 году вышла замуж за Гуфа и стала Айзой Долматовой. От исполнителя она родила сына, но брак их, тем не менее развалился. В 2015 году она попытала удачу еще раз: вышла замуж за серфера, став Айзой Анохиной, и родила еще одного сына. Увы, и эти отношения закончились.

ПО ТЕМЕ

Еще с весны этого года Айза, которая делится с подписчиками абсолютно всем, постоянно жаловалась и ныла, потому что боялась остаться без работы и без денег. Этого допустить было нельзя, ведь певица, телеведущая и бизнесвумен в одиночку растит двоих детей.

"Рекламные контракты, пока-пока! Все мои проекты, все мои мечты… Моя работа, мое будущее", – паниковала бывшая жена Гуфа. Однако ноющая мать-одиночка вскоре ошарашила всех подписчиков: купила, как рассказывает Пятый канал, роскошный особняк. Приземистый двухэтажный дом большой площади окружен участком с газоном и множеством деревьев.

Эта покупка отнеслась к разряду "сбывшейся мечты", ведь Айза уже давно хотела переехать в частный дом. Мальчики подрастают и им нужно много места.

"Так много плакала, что все ужасно", "Сначала ныть об неимоверной плате налогов, а потом показывать огромный дом", – подметили опешившие подписчики.

Но их Айза быстро успокоила: сказала, что ей пришлось продать свою квартиру и принять финансовую помощь отца.

Выбираете новостройку?

Бесплатная справочная по новостройкам Москвы и Санкт-Петербурга, поможет сделать правильный выбор.

Оставьте свой номер телефона и профессиональный менеджер подберет Вам лучшую новостройку! Это удобно и бесплатно!

8 800 550 45 76 - Звонок по России бесплатный

Новости, аналитика

Собянин рассказал о строительстве московского метро в 2022 году Собянин рассказал о строительстве московского метро в 2022 году

За 11 лет в столице построили 148 километров подземки

"Бабушкин вариант": как с легкостью получить квартиру в Москве "Бабушкин вариант": как с легкостью получить квартиру в Москве

Новомодный способ позволит решить сразу две проблемы