партнеры
Понедельник
17 мая
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Запад обвинили в игнорировании геноцида русских на Украине: Ужасающие преступления

Запад обвинили в игнорировании геноцида русских на Украине: Ужасающие преступления

Глава самопровозглашенной ЛНР Леонид Пасечник обрушился с критикой на западные страны.
прочитано 4981 раз

Политик записал видеообращение для форума, посвященного защите прав и свобод национального меньшинства на Украине. Глава ЛНР обвинил Запад в том, что он намеренно закрывает глаза на геноцид русскоязычного населения и тем самым одобряет "ужасающие преступления" киевских властей.

ПО ТЕМЕ

По словам Пасечника, геноцид продолжается в стране 30 лет. Он заявил, что власти Украины активно искажают историю, отказываются от собственной культуры, возносят на пьедестал нацистов. Глава ЛНР подчеркнул, что все это происходит под кураторством западных лидеров, передает РИА Новости.

Отношения России и Украины ухудшились в начале 2014 года на фоне отделения Крымского полуострова и боевых действий в Донбассе. В Киеве сообщили о "незаконной оккупации полуострова" и вмешательствах Москвы во внутренние дела. Кремль неоднократно опровергал эти данные.

В апреле этого года президент Незалежной Владимир Зеленский заявил, что вступление страны в Североатлантический альянс поможет остановить "агрессию" России. Политик также призвал международное сообщество усилить санкционное давление на Москву.

США недавно ввели новые ограничения против России. Кто попал под санкции, Вы узнаете из специального материала на сайте "Дни.ру".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость694688
Если вы 701937 называете свои украинские республики Колониями а свой народ рабами то о каких переговорах можно с вами вести Вы глазами Шакалов смотрите на Натовских убийц которые до сих пор Живут в Каменном Веке и до сих пор Америка Не понимает или Не хочет понимать что Мир народы Изменились и все Их Разработки сценарий по разрушению неугодных стран руководителей давно ПРОСЧИТАНЫ поэтому США сидит как Черт без Штанов в Крапиве
Гость701937
Кто такой Пасечник? Непризнанный вождь непризнанной колонии.
1