партнеры
Понедельник
17 мая
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Эксперт Хавич: слова Путина об Украине не оправдали ожиданий польских политиков

Эксперт Хавич: слова Путина об Украине не оправдали ожиданий польских политиков

Польские политики ожидали от Владимира Путина более жестких формулировок в отношении Украины в послании Федеральному собранию. Так считает автор Украина.ру Олег Хавич.
прочитано 5249 раз

Обращаясь с посланием к Федеральному собранию, Владимир Путин высказался о ситуации на Украине. Президент России вспомнил о Викторе Януковиче, которого отстранили от власти путем вооруженного переворота и едва не убили. Во время выступления он отметил, что такие практики не допустимы и переходят все границы: "Никто не думал о судьбе Украины, когда госпереворот осуществлялся в этой стране".

ПО ТЕМЕ

Выступление российского лидера хоть и было разобрано на цитаты, от него явно ожидали большего. В частности, польские политики ждали, когда Путин скажет то, что можно было бы интерпретировать как признак "российской агрессии", уверен Олег Хавич.

Эксперт предполагает, что именно поэтому 21 апреля встречались президент Польши, министр обороны, начальник Генштаба и руководители спецслужб, а также проводилось заседание комиссии польского Сената по иностранным делам, которую контролирует либерально-консервативная партия "Гражданская платформа".

Также Хавич отметил, что не понимает слова начальника Бюро национальной безопасности Польши Павла Солоха о том, "ситуация на Украине весьма серьезная, требующая сотрудничества, прежде всего, союзников по НАТО и наших партнеров в регионе", ведь все страны региона (помимо Украины и Белоруссии) и так являются членами Североатлантического Альянса.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость694688
Уважаемый нищий комментатор а сколько стоит Ваш Смартфон на котором вы пишите комментарии если бы Вы были нищим то пошли бы работать водителем автобуса около 70тысяч дворником 30тыс метро 80тыс трамвай 50тыс поваром и много других профессий повышайте свою квалификацию учитесь а не просите милостину так как у вас уже смартфон или Вы провокатор или пособник Навального или украинец или мутьян но русский народ был умным мирным и остался уважаемым в мире
Гость694892
Гость701313
Трое суток, чтобы я это все получила.
ты заткнёшься уже, чучело безмозглое???
Гость701313
Чего показывать, я знаю, какой ты....г нюк. Не ходи сюда попрошайниать о помощи. Я помогать не буду. Так кто вовку купит? Продаю своего рабовладельца.
Гость701313
Спонсор <цензура>.
Гость701313
Прохер <цензура> и роль мою продал итальянке.
Гость701313
Я что-то не поняла. Если я могу отвести войска, то почему я не могу получить что хочу? А вместо меня получают другие? А я сижу нищий в некомфортных условиях. Почему? Лучше всего поет тот кто подарит мне первым гостиницу в Монако и 100 лямов баксов. Засчитывать результат только после получения в руки. А-то как в прошлый раз прохер мое за башмаки продаст.
Гость701313
Турки за крым сколько дадите? А вы японцы за острова? Евреи Вовку за сколько купите?
Гость701313
Подсоседился, испортил гостиницу ремонтом, а потом выкинул меня, и нажился на этом, засрав мне жизнь. <цензура>...
Гость701313
Давайте торговаться. Кто обеспеит мне переезд и получение гр Монако в течение 3 дней? Кстати почему прозхер мою гостиницу Париж армянам за башмаки продал? А мне в довесок жуковых накосивших там на ремонте отравлять жизнь стройкой под бок подсунул? И пришел просить о помощи....надо же быть таким <цензура>...
Гость701313
А то он тут по тайге <цензура> проветривает., а я должна в некомфортных условиях ждать? Нет уж хватит. Наждались. Давай решай вопрос. Или <цензура> здуй с должности, или плати компенсацию за украденное тобой мое время.
1 2