партнеры
Пятница
26 февраля
Лента новостей
партнеры
Политика
Стариков: Лукашенко заигрывает с прозападной оппозицией

Стариков: Лукашенко заигрывает с прозападной оппозицией

Александр Лукашенко. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Выступление бывшего кандидата в президенты Белоруссии Анны Канопацкой на Всебелорусском народном собрании (ВНС) стало поводом для обсуждений. Например, писатель и публицист Николай Стариков счел ее нелестное высказывание о России странным.
прочитано 7497 раз

Журналист Владимир Ворсобин в эфире радио "Комсомольская правда" отметил, что Анна Канопацкая – единственный легальный оппозиционер в Белоруссии. Мол, именно поэтому ей разрешили выступить на ВНС. Николай Стариков добавил, что слова экс-кандидата в президенты звучали противно.

ПО ТЕМЕ

Анна Канопацкая заявила, что именно благодаря Александру Лукашенко, который устоял на президентских выборах, Россия не смогла поглотить Белоруссию. Она делает подобные заявления не просто так, уверен Стариков. По мнению писателя, таким образом Лукашенко проявляет свою многовекторность.

Когда Александр Григорьевич дает возможность высказаться таким людям, как Канопацкая, он пытается заручиться поддержкой людей, разделяющих подобные мнения, считает Стариков. При этом, по словам публициста, Лукашенко забывает: люди, ненавидящие Россию, негативно относятся и к нему.

"Попытки заигрывать с этим электоратом привели к тому, что возник такой кризис", – объяснил писатель.

Николай Стариков убежден, что за людьми, негативно настроенными против Александра Лукашенко, стоит Запад. Этот народ хорошо организован и "смазан деньгами", но он немногочисленный, не сомневается публицист.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость634959
Гнилой протухший самозванец. Все в нем лживо и сам он ложь. Украл выборы и короновался. Ненавидим, но не отдает любимую. Подонок и лжец. Самое грязное и недостойное политическое чучело. Чухан всебелорусский. Идет к своей кончине шутом позорным, презираемый всем миром. Чмо лукашенное обречено.
китель
Обшыпка рызяденьца. Знатный був хфильм. Но Лука яго не смойтрэл.
Гость631575
Писателю Старикову: пишите книжки. Это ваша профессия. Называете себя политиком - это большая ошибка. Политик понимает, что такое политический кризис, его причины, а вы - нет. Про "смазку" деньгами-глупость на уровне школьников. Вам 50 лет. В таком возрасте должно быть стыдно писать глупости.
Гость631575
Очередная глупость от Дней. Информационное поле в РБ давно зачищено. Слово дают лишь тем, кто как-бы против, но на деле "ЗА". Конопацкая известна. Белорусам голову заморочить невозможно. Про Запад уже всем надоели. Пора включать мозги и начинать хоть что-то понимать.
1