партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
партнеры
Политика

Названа точная дата вхождения Донбасса в состав России

Фото: Alexander Rekun/Global Look Press/www.globallookpress.com
В 2020 году Россия примет решение о включении в свой состав непризнанных Донецкой и Луганской народных республик, а также Абхазии и Южной Осетии. Заявление прозвучало в эфире одного из телеканалов. 
прочитано 13491 раз

Даже если республики Донбасса на бумагах вернутся в состав Украины, то фактически они все равно останутся под полным влиянием России. С таким заявлением в эфире украинского Четвертого канала выступил военный эксперт Алексей Арестович.

ПО ТЕМЕ

Он напомнил, что Москва уже несколько месяцев выдает паспорта жителям ДНР и ЛНР. Воссоединение с Донбассом – один из вариантов развития России после конституционной реформы, считает Арестович.

Принятие Донецкой и Луганской республик, а также Абхазии и Южной Осетии в состав российского государства может произойти прямо во время празднования 9 мая или сразу после, полагает украинский эксперт. По его словам, ДНР и ЛНР обладают серьезным военным потенциалом.

Он также не исключил, что к этому моменту будут решены спорные вопросы с Белоруссией. Такое объединение Арестович назвал "могучий СССР-2".

Воссоединение России с Донбассом может подать пример другим частям Украины – Запорожью, Одессе, Херсонской области. "Все, кто хочет в Россию, а таких много на самом деле, они поняли, что немного повоевали, но все равно попали в вожделенную Россию и стали ее частью. Это надежда, а надежда дорого стоит", – добавил Арестович.

Вхождение ДНР и ЛНР в состав России становится все более вероятным, сказал ранее политолог Ростислав Ищенко. По его мнению, США и Евросоюз не будут этому препятствовать.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

АВП
каждый правый имеет право на то что с лева и то что с право ( смотрим с севера ), другими словами тот прав у кого больше прав.
Гость
Очень даже может быть.Я за!!!
Гость
Фантазеры))
1