партнеры
Вторник 28 января
Лента новостей
партнеры
Политика

"Осталось несколько шагов": объявлено о вхождении Донбасса в состав России

Фото: www.globallookpress.com
Руководитель центрального исполнительного комитета общественного движения "Донецкая Республика" Алексей Муратов в эфире телеканала "Юнион" рассказал о приближении момента, когда Донбасс станет частью России. Он подчеркнул, что это движение не может остановить даже Киев.
прочитано 17662 раза

Феномен Русской весны, которая началась на Украине после государственного переворота, многие эксперты объясняли стремлением местных жителей стать частью своей настоящей Родины – России. Как показала практика и последние новости Донбасса, эти настроения сильны в регионе до сих пор.

ПО ТЕМЕ

"Мы с вами выстояли, не сломались, не предали друзей и товарищей. Сейчас, спустя пять лет, видим, что наша мечта практически достигнута", – обратился к жителям Донецкой и Луганской областей Алексей Муратов. "Нам осталось сделать несколько последних, но очень важных и трудных шагов, чтобы вернуться в свой дом – в большую Россию", – добавил он.

Процесс интеграции Донбасса в Россию, заметил эксперт, не может остановить даже война и экономическая блокада. Оба этих процесса запустили украинские власти, однако сами стали жертвами политической нестабильности. Киев сотрясают протесты против Владимира Зеленского, грозящие перерасти в новый Майдан.

На этом фоне руководство Донецкой и Луганской народных республик ведут работу по поддержанию экономики республики. Также, по словам руководителя центрального исполкома ОД "Донецкая Республика", ведется негласная работа по интеграции региона в Россию.

Последние новости Донбасса показывают противоречивую картину происходящего в регионе. С одной стороны, Киев на международном уровне пообещал обеспечить мир в регионе. С другой, Владимир Зеленский пытается отбиться от обвинений в предательстве национальных интересов и отказывается от своих обещаний, из-за чего минский процесс оказался фактически сорванным.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Георгий Петрович Мединцев
Граждпне Донецкой и Луганской республик смелее решайтесь войти в состав Российской федерации, <цензура> Киев Вас считает предателями и новые бендеровцы Вас сожрут, В России, конечно, не рай, но гораздо лучше и спокойнее, чем на Украине. Так что подумайте, обсудите и решайтесь - это наиболее рациональный для Вас выбор. Сил, здоровья, радости, счастья Вам! Да будет так! Вперёд! Вперёд заре на встречу, товарищи в борьбе! Укры обидчивы и мстительны. Народ Украины мне очень жаль, но мне известны их качества. Украина, и тебе всей, если хочешь сохранить свою государственность и народ украины, как украинцев, стоит вступить в состав РФ. А то так и будут у Вас долго ещё скубёшь, а потом свои земли продадите полякам, америкосам и будите у них в холопах ходить. Так что самое лучшее для всей Украины - войти в сосав РФ. И у Вас всё будет хорошо, покрайней мере лучше, чем сейчас. Не даром Богдан Хмельницкий вручил Украину России, иначе она была бы часть отуречена, а часть ополячина. Так что думайте, думайте, братцы кролики! Пока Вас не загнали в угол Ваши псевдодрузья американцы. С уважением ко всем трезво мыслящим!
Георгий Петрович Мединцев.
Для знакомства со мной зайдите в Яндекс наберите Георгий Мединцев, нажмите левой мышкой на кнопку "найти" и войдите в блог, обозначенный красным квадратом, появится моё фото, ниже моя биография, ещё ниже мои лит. творения и читайте, радуясь, вдохновляясь, улыбаясь и негодуя, если что-то не понравится
Гость
Дьявол это тот кто пишет такую хрень. Если бы хотели присоединить сделали бы давно. Жаль тех кто повелся на это все. Берите чемоданы и в Магадан
Гость
<цензура> дносРу часть донбодаунов реально хотят в срашу , так пусть <цензура>@дуют никто их не держит , пару сотен лугандонов окружённых автобусами написали <цензура> а где же тысячи их потдерживающих , очередная картина для петушинно-скабеиского помёта
Василий
Надеемся
Гость
а до крыма сколько шагов было?
1