партнеры
Среда
19 февраля
Лента новостей
партнеры
Политика

Соловьев перешел на крик в эфире своей программы

прочитано 3350 раз

Российский телеведущий Владимир Соловьев поспорил на высоких тонах с гостем шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым". В какой-то момент он перешел на крик, сообщает телеканал "360".

Общественный деятель Григорий Амнуэль заявил, что Польша не должна извиняться за пытки советских граждан, замученных до смерти во время войны с СССР. Такая позиция возмутила ведущего. Он накричал на оппонента, отметив, что можно оправдать и советских военных, которые расстреляли тысячи польских офицеров в Катыни. 

"Сколько времени прошло между трагедией Катыни и трагедией погибших сотен тысяч красноармейцев в польских лагерях? Что такое 20 лет для этого поколения, притом что Польша планировала вместе с Гитлером удар по России?" – возразил Соловьев.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
про эту амнуэлю,вполне определенные слухи ходят.
Гость
осквернение ВОВ, результатов ВОВ и ветеранов началось лет 10 назад как по команде, практически со всех каналов ТВ на которые приглашали от морозков типа Эмнуэля, Гозмана и пр. Они почти ежедневно лили грязь, оскверняли людей освободивших мир от фашизма, разрушали память молодых граждан страны. Ежедневно им вдалбливали, что Сталин в сговоре с Гитлером делили Европу и в конце концов это Сталин начал 2 мировую войну. Со стороны оппонентов зачастую выступали слабые политологи, которые проигрывали в аргументах, в общем жевали сопли. Вот Вам и результат. Осквернение ВОВ началось в России, а когда поляки и пр. .....это увидели, они поняли и с остервенением стали лить такие оскорбления в адрес СССР и Сталина, что сейчас не могут остановиться. Мы должны честно сказать, что всю эту грязь подняли наши каналы ТВ.
1