партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Сенсация: Зеленского обвинили в убийстве

Владимир Зеленский. Фото: Globallookpress
Президенту Украины Владимиру Зеленскому выдвинули серьезные обвинения. Главе государства грозят нешуточные последствия. Незалежная может погрузиться в очередной политический кризис.   
прочитано 28609 раз

Владимир Зеленский намерен продать украинскую землю в руки иностранцев, чтобы набрать новых кредитов. Об этом заявил бывший депутат Верховной рады, лидер Радикальной партии Олег Ляшко. 

ПО ТЕМЕ

Продажа главного достояния страны – плодородных черноземов – приведет к катастрофическим последствиям для Украины, уверен он. "Результатом этой политики станет убийство села", – подчеркнул Ляшко.  

Бывший парламентарий намерен не допустить создания свободного рынка земли в стране. Ляшко предупредил Зеленского, что в противном случае начнутся массовые протесты селян.

Об отмене моратория на продажу Земли президент Украины говорил на совещании с членами правительства и депутатами 2 сентября. Он потребовал от кабмина разработать соответствующий законопроект до октября текущего года, а от Рады – утвердить документ до начала декабря.  

По мнению политолога Дмитрия Джангирова, от продажи земли Киев выручит около десяти миллиардов евро. Но эти деньги будут уходить не на развитие страны, а на погашение долгов перед западными кредиторами, сказал эксперт в эфире интернет-канала "Капитал".  

МВФ не первый год требует от Украины отменить мораторий на продажу земли. Это одно из условий выделения стране новых кредитов. По всей видимости, Зеленский решил загнать Незалежную в еще большую долговую кабалу.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
В этом и есть главная цель тех кто зеленского поставил президентом. Народ конечно по своей наивности верит , что зеленского выбрали.
Ирина
Теперь очередь Галкина открыть ,кто мать близнецов
Гость
В кабалу загнали когда подписали ассоциацию, но об этом не принято говорить
... Конечно, Зеленский виноват будет! А чего ж вы плодородные земли не использовали? Только народ грабили все 5 лет!
Гость
Зеленский не ведает, что творит, земля народная, а не его личная собственность.
Молодец Зеленский!
Гость
Донбасс пусть отделят и делают, что хотят
1