партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

"Это не мой президент": лжец Зеленский довел украинцев до белого каления

Фото: www.globallookpress.com
Вопреки обещаниям и ожиданиям избирателей, президент Украины Владимир Зеленский решил молчать даже о самых вопиющих нарушениях прав граждан Незалежной. Политик особенно опасается за свой рейтинг в период выборов в Верховную Раду.
прочитано 31020 раз

О наглой лжи Зеленского заявил киевский политолог Михаил Чаплыга в эфире телеканала "NewsOne". "Касательно закона о языке. Действительно, этот вопрос для Зеленского был ключевым, потому что он, и его глава Администрации, в свое время, процитировал Статью 4 Закона об особом статусе ОРДЛО, о русском языке в этих регионах, потом почему-то забыл, перестал это защищать. В данный момент это не мой президент, потому что сейчас в стране нет президента. Был президент, выбрали его, он побыл определённое время, началась избирательная кампания – и пошел президент на избирательную кампанию, нет в стране президента", – объяснил он.

ПО ТЕМЕ

По мнению эксперта, новоизбранный президент Украины сознательно не поднимает насущный вопрос, поскольку его предостерегли социологи. "Ровно как ему сказали: "Если ты опубликуешь свой план на 100 дней, то очевидно, что тоже потеряешь какую-то часть электората, поскольку, чем больше ты будешь говорить что-то конкретное, тем более ты будешь отсекать от своей аудитории людей", – считает Чаплыга.

Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский добивает проигравшего выборы главы государства Петра Порошенко. Против экс-президента возбуждено уже 11 уголовных дел. Теперь в окружении Зеленского взялись за самое дорогое, что есть у поверженного оппонента.

Необычайную активность развил бывший адвокат олигарха Игоря Коломойского, а ныне глава администрации президента Украины Андрей Богдан. Уголовных дел и возможного суда над Порошенко сторонникам Зеленского показалось мало – теперь они взялись за имущество бывшего главы государства. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ребята!!! Россияне!!! Не верьте этому вранью! Мы с Вами были братья и будем! Мы словяни, как не крути. А эти газетенки всё перекручивают. Неужели вы не видите как нас сталкивают лбами за ради своего блага
Украина это пока что страна, которая находится под внешним управлением.
Комик Зеленский выигрывает с его партией "СЛУГА ОЛИГАРХОВ" и скорей всего объединяется объединяется с БАНДЕРОВСКОЙ партией "ГОЛОС БАНДЕРОВЦЕВ" БЕЗГОЛСОГО Вакарчука. Делитанты приведут к полному развалу НЕДОСТРАНЫ-ПОЛУСТРАНЫ, которая когда-то называлась УКРАИНА.
Что за бред там автор воображает, он вообще в другой стране живёт??? Как будто ищет повод до чего придраться, а не к чему. Он столько всего сделал за пару месяцев, что остальные на его фоне были в отпуске все 4 года
Что за <цензура>...ню несете , завидуйте нам молча, у нас крутой президент, Зеленский лучший
Не пишите чужь, журналяги вы тупые, Зеленский достойный президент нашей страны, мы очень его любим и уважаем!!!!
1