партнеры
Среда 23 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

Лукашенко втянули в мерзкий гей-скандал

Александр Лукашенко. Фото: www.globallookpress.com
Президента Александра Лукашенко втягивают в громкий гей-скандал. Причем делают это жители и гости Минска. 
прочитано 40047 раз

Глава Белоруссии Александр Лукашенко оказался в центре неприятного скандала, связанного с "гейским" флешмобом. Так, пользователи соцсетей активно распространяют снимки, сделанные в Минске с соответствующим хэштегом. На это обратил внимание портал Obozrevatel. 

ПО ТЕМЕ

Провокационные фотографии делаются на фоне больших букв в центре города возле Красного костела – "Европейские игры 2019". Но люди встают рядом с надписью таким образом, чтобы она читалась как "гейские игры".

Очевидцы говорят, что жители Минска и гости белорусской столицы выстраиваются в очереди ради пикантного кадра. 

"Там уже даже очереди! В общем, лучшая летняя фотозона Минска-2019 найдена", – пишет пользователь Roman Protasevich в Twitter.


Многие пользователи таким образом хотят высмеять нетерпимость политики Лукашенко к сексуальным меньшинствам. В соцсетях уже прозвали гей-флэшмоб "тихим белорусским протестом". Впрочем, нашлись те, кто не только не поддержал инициативу, но и раскритиковал активистов. Белорусский лидер пока никак не прокомментировал происходящее.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Молодец батька, что козлов этих не допускает на глаза нормальным людям!
А возле букв вы как угодно вставать можете, о чем угодно мечтать, не обломится! )
Молодец батька! А тот кто статейку накропал из сообщества обиженных или сочувствующих? ) У кого чего болит, тот о том и говорит... Поезжайте в Америку, там таких привечают.
ну нетерпимость к меньшинствам и что,нет желания смотреть на это кому нравится в москву там это норма будет каждый гомосек жизни учить,а Минск готов к празднику спорта не захлебнитесь завистью слабозадые
А︎︎ ︎м︎е︎н︎︎я︎ ︎н︎︎︎е︎︎︎ ︎︎︎б︎е︎р︎︎у︎︎т︎︎︎ ︎н︎а︎︎︎ ︎︎︎р︎︎︎а︎︎︎б︎︎︎о︎т︎︎у︎,︎︎︎ ︎︎︎д︎︎а︎︎ж︎︎е︎ ︎︎к︎а︎с︎︎с︎︎и︎︎р︎︎о︎︎︎м︎.︎ ︎︎︎В︎ ︎о︎︎с︎︎︎н︎о︎︎︎в︎︎︎н︎︎︎о︎︎м︎︎︎ ︎︎и︎з︎︎︎-︎︎︎з︎а︎︎︎ ︎︎︎т︎︎︎о︎︎г︎︎︎о︎︎,︎ ︎︎ч︎︎т︎︎︎о︎ ︎я︎︎ ︎︎︎с︎︎︎т︎у︎︎д︎︎︎е︎н︎︎т︎︎︎к︎︎︎а︎︎.︎︎ ︎︎︎В︎︎︎ ︎︎н︎︎︎а︎︎ш︎е︎︎︎м︎︎ ︎︎с︎р︎︎*︎︎н︎︎︎о︎︎м︎ ︎г︎о︎︎р︎о︎︎︎д︎︎︎и︎︎︎ш︎к︎е︎︎︎ ︎︎д︎︎︎а︎︎ж︎︎е︎︎ ︎н︎а︎︎ ︎к︎︎︎у︎︎︎с︎︎︎о︎︎к︎ ︎︎︎x︎︎︎л︎︎︎eб︎︎︎а︎ ︎︎н︎︎е︎ ︎︎з︎а︎︎р︎а︎︎︎б︎︎о︎︎︎т︎а︎︎т︎︎ь︎,︎︎︎ ︎︎в︎︎е︎︎︎з︎д︎︎︎е︎︎ ︎о︎︎т︎︎︎к︎︎а︎з︎︎ы︎︎в︎︎︎а︎︎︎ю︎т︎,︎ ︎︎︎г︎︎о︎в︎︎︎о︎р︎︎я︎т︎ ︎︎"︎︎︎м︎︎ы︎︎︎ ︎︎в︎︎а︎︎м︎ ︎︎︎п︎︎е︎р︎︎е︎з︎︎︎в︎о︎︎︎н︎и︎︎︎м︎︎︎"︎︎︎ ︎︎и︎︎︎ ︎︎︎н︎︎︎е︎︎︎ ︎︎п︎︎︎е︎︎︎р︎︎︎е︎︎︎з︎в︎а︎н︎︎︎и︎в︎а︎л︎и︎︎︎.︎︎︎ ︎Н︎︎у︎ ︎︎и︎︎︎ ︎︎︎п︎у︎с︎т︎ь︎︎ ︎к︎︎︎а︎т︎︎я︎︎︎т︎с︎︎︎я︎,︎ ︎︎︎я︎︎︎ ︎н︎︎︎а︎︎ш︎л︎а︎ ︎︎с︎а︎︎︎й︎т︎ b︃i︃gop︃︃ros︃.︃t︃<цензура> ︎︎г︎︎д︎е︎ ︎д︎︎︎а︎ж︎е︎ ︎︎б︎︎︎е︎︎︎з︎︎︎ ︎︎︎н︎︎а︎в︎ы︎к︎о︎в︎︎ ︎м︎о︎︎︎ж︎н︎о︎︎︎ за︎︎раб︎︎ат︎︎︎ы︎︎вать ︎︎︎10000︎р ︎в︎︎ ︎︎︎д︎е︎︎︎н︎︎︎ь︎︎.︎ ︎И︎︎ ︎з︎︎︎а︎︎︎ ︎ч︎т︎︎︎о︎︎︎?︎ За ответы на простые вопросы, касающиеся разных брендов. ︎︎И︎ ︎п︎л︎︎е︎в︎а︎︎л︎︎а︎ ︎︎︎я︎︎ ︎н︎︎а︎︎ ︎︎э︎︎︎т︎и︎︎︎x ︎р︎︎︎а︎︎︎б︎︎о︎т︎о︎д︎︎а︎т︎︎е︎︎︎л︎︎е︎︎й︎ ︎с︎︎ ︎︎︎и︎︎︎x ︎"︎︎м︎︎︎ы︎︎︎ ︎в︎︎а︎︎м︎ ︎п︎︎︎е︎︎р︎е︎︎з︎︎︎в︎о︎н︎︎︎и︎︎м︎︎"︎︎︎.
Я так и не понял, зачем упоминать Лукашенко?! Гоняет <цензура>..., и на здоровье! Хоть кто-нибудь не молчит. И беларусы в подавляющей массе тоже не принимают "мировую толерантность" ко всяким отклонениям
Кремль ничем не брезгует. Раз Лукашенко позволяет себе в чем -то не соглашаться с москвой, так все методы хороши ЕГО дискридитировать, мелко плаваете господа Путята
ВПо принципу у кого что болит тот о том и говорит. Геев защищаете,а ничего что они психологически не здоровы и поддаются бесовской моде. Это извращенцы и нечего сюда прилёта б всех белорусов.
1