партнеры
Вторник 24 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Публично объявлено о повторном референдуме в Крыму

Сделано заявление о втором референдуме в Крыму. Фото: www.globallookpress.com
Запад по-прежнему не признает воссоединение Крыма с Россией. Для выхода из ситуации предложено провести второй референдум, который должен подтвердить результаты первого. По этому поводу прозвучало официальное заявление. 
прочитано 76390 раз

На Западе продолжают утверждать, что крымский референдум якобы был проведен под давлением и с нарушением международных норм. Вопрос полуострова серьезно осложнил отношения России с Европой и США. Эксперты подчеркивают, что достижение договоренности по Крыму запустило бы процесс оттепели между Москвой с одной стороны и Брюсселем и Вашингтоном с другой.

ПО ТЕМЕ

К нормализации отношений готовы во Франции. Глава комитета по европейским делам сената Пятой республики Жан Бизе не поддерживает антироссийские санкции. Кроме того, напомнил он, Европа продолжает активно торговать с Россией.

Бизе выразил пожелание, чтобы Москвы "делала шаги по пути урегулирования украинского кризиса". В интервью "Известиям" парламентарий признал, что в ситуации с Крымом обратной дороги нет.

По словам Бизе, он несколько раз говорил российскому послу во Франции о необходимости проведения повторного референдума в Крыму. "Которое бы полностью соответствовало демократическим нормам и показало тот же результат, что и в первый раз", – уточнил француз.

На это посол заявил, что референдум в Крыму проведен демократически, добавил он. Сложившуюся ситуацию парламентарий назвал "диалогом глухих", отметив, что у сторон совершенно разный взгляд на происходящее.

Несмотря на официальное непризнание референдума, все больше политиков на Западе призывают смириться с воссоединением Крыма с Россией. В конце прошлого года бывший вице-президент парламента Норвегии Карл Хаген назвал полуостров исторической частью России. Если бы не было референдума в Крыму, уверен парламентарий, там появилась бы база НАТО.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Мы домой вернулись!!! Если кто то за пять лет об этом не узнал это его проблемы,нужно обращаться к психиатру.
Готовься Украина!Мы Россия забираем половину Украины!Если не нравится,заберем всю
Все Порошенки и укропы берут в ротик фрукт называемый банан!И со вкусом засунув его в ротик чмокают!Глубже укры,глубже!Вкусно!!!
Готовься Украина!Мы Россия забираем половину Украины!Если не нравится,заберем всю
А референдум по Косово кто то проводил?? А по воссоединению ГДР и ФРГ был референдум???? Так что мною неуважаемые господа западники! Неча на зеркало пенять коли рожа крива!
ДНИ.РУ СОБИРАЕТЕ ГРЯЗНЫЕ, ЖЕЛТЫЕ СПЛЕТНИ И СОБИРАЙТЕ ДАЛЬШЕ, В ПОЛИТИКУ НЕ ЛЕЗЬТЕ. ВАШИ ТУПЫЕ ЗАГОЛОВКИ, ЗА ТАКОЕ В СУД ПОДАВАТЬ НАДО.
если в друг и случиться повторный референдум, думаю что он только подтвердит итог первого не иначе
Крым Российский ! Однозначно !!!!
Болт им большой в <цензура>! Пиндосовские жополизы
Пошли они со своими демократическими нормами куда подальше!!!!!!!!!!
ДНИ.РУ СОБИРАЕТЕ ГРЯЗНЫЕ, ЖЕЛТЫЕ СПЛЕТНИ И СОБИРАЙТЕ ДАЛЬШЕ, В ПОЛИТИКУ НЕ ЛЕЗЬТЕ. ВАШИ ТУПЫЕ ЗАГОЛОВКИ, ЗА ТАКОЕ В СУД ПОДАВАТЬ НАДО.
1