партнеры
Пятница 19 июля
Лента новостей
партнеры
Политика

Агент Кремля: Порошенко вывели на чистую воду

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Петр Порошенко – лучший кандидат для Кремля. К такому выводу пришли на Украине.
прочитано 6146 раз

Президенту России выгоднее всего видеть во главе Украины Петра Порошенко. Так полагает ветеран националистического движения Степан Хмара. "Москва спит и видит, как Порошенко остался президентом Украины, потому что больше никто так не способствует планам Путина. Порошенко способствует российскому бизнесу", – сказал бывший советский диссидент.

ПО ТЕМЕ

По его мнению, именно Порошенко виноват в том, что украинские войска попали в дебальцевский котел в 2015 году, пишет издание "ПолитНавигатор". Тогда погибли более двухсот солдат и офицеров ВСУ, попавшие в окружение к ополченцам ДНР и ЛНР.

Нынешняя неспокойная обстановка на юго-востоке Украины отчасти выгодна России, потому что, пока в Донбассе идет война, никаких вооружений НАТО у ее границ быть не может. При наличии неурегулированных территориальных споров страна никогда не сможет стать членом Североатлантического альянса.

О том, что Порошенко выгоден Кремлю, в последнее время говорят многие эксперты. Он, как никто другой, продвигает русофобские идеи и тем самым восстанавливает граждан против себя, о чем свидетельствуют последние предвыборные опросы общественного мнения. В них на первом месте – актер Владимир Зеленский, которого уже вряд ли догонят его главные конкуренты Петр Порошенко и Юлия Тимошенко.

Выборы президента Украины пройдут 31 марта, в них примут участие 39 кандидатов. Никто из них не делал заявлений о налаживании отношений с Россией в случае победы.


комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Свинина морда,такие ещё бывает президенты !Нет это не президент.Это так ,что-то левое,фигня какая-то.Или у вас люди такой вкус!Вам нравится такая жизнь!
комаровская <цензура>
1