партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Осмелевшие украинцы взбеленились из-за карты с Крымом

Фото: pixabay.com
Посольство Украины в Вашингтоне обратилось с требованиями к изданию The New York Times. Возмущение украинских дипломатов вызвала статья, которая была проиллюстрирована картой. На ней Крым был обозначен не как украинская территория.
прочитано 2773 раза

Украинские политики доказали свою несостоятельность по всем вопросам, которые касаются территориальной принадлежности Крыма. За минувшие годы им так и не удалось четко сформулировать, каким образом они надеются захватить полуостров, практически все жители которого однозначно проголосовали за воссоединение с Россией.

ПО ТЕМЕ

Не могут они объяснить и то, как в головах радикально настроенных националистов уживается острая ненависть к крымчанам и не менее страстное желание захватить российский полуостров. Отложив решение этих вопросов, украинские политики приступили к тем, в которых у них есть хотя бы возможность добиться какого-то успеха. В частности, речь идет про "войны с картами".

Бдительные украинцы активно высматривают карты, авторы которых решили не спорить с реальностью и обозначили Крым как территорию России. После этого на таких картографов внезапно обрушилась волна гнева со стороны украинских националистов и примкнувших к ним политиков, чиновников и дипломатов.

Обычно жертвами подобных атак становятся владельцы небольших предприятий, магазинов и библиотек. Однако в последнее время они осмелели настолько, что решили обратиться к одному из ведущих американских СМИ – изданию The New York Times.

От лица радикалов выступило посольство Украины в Вашингтоне. Дипломаты призвали американских журналистов "не играть на руку российской информационной пропаганде", передает "Царьград". Они пожаловались на то, что подобный инцидент происходит уже не в первый раз.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ