партнеры
Суббота
24 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика

Жириновский доработает до 90 лет

прочитано 8261 раз

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что намерен участвовать во всех предстоящих президентских выборах – вплоть до 2036 года, когда ему исполнится 90 лет.

ПО ТЕМЕ

Ближайшие два десятка лет лидер ЛДПР не оставит попыток стать президентом страны. Владимир Жириновский намерен еще не раз баллотироваться в президенты России. Он выдвинет свою кандидатуру и в 2018 году, и на последующих выборах.

В эфире программы "Центральное телевидение" на телеканале "НТВ" лидер либерал-демократов напомнил, что он уже пять раз баллотировался на главный пост в стране. "В 2018 году я буду в шестой раз, и в 2024 году – буду в седьмой раз", – заявил Жириновский.

Политик отметил, что ко времени ближайших выборов – в 2018 году – ему исполнится 71 год. "В 2036 году мне будет 90. Вот тогда последний раз пойду на выборы. Я хочу быть верным своим избирателям", – пояснил Жириновский, подтвердив, что "готов еще" избираться, сообщает ИТАР-ТАСС.

Отметим, что лидер ЛДПР выдвигал свою кандидатуру практически на всех президентских выборах современной России, лишь один раз пропустив кампанию – в 2004 году. Он является единственным политиком в России, кто принимал участие в пяти президентских выборах.

Конкуренцию 71-летнему Жириновскому на президентских выборах 2018 года может составить 66-летний Владимир Путин. На этой неделе, в ходе заседания дискуссионного клуба "Валдай", глава государства не исключил своего участия в следующих президентских выборах. Напомним, что Путин в настоящее время отбывает только второй год шестилетнего президентского срока.

Не так давно Жириновский в очередной раз удивил общественность. Известный политик рассказал, что уже давно спланировал собственные похороны. Владимир Вольфович, которому не так давно исполнилось 67 лет, уже задумывается о собственных похоронах. По словам политика, отправиться на Новодевичье кладбище он планирует не раньше 2024 года, то есть в возрасте 78 лет. Лидер ЛДПР продумал церемонию прощания с самим собой.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ