партнеры
Среда 19 июня
Лента новостей
партнеры
ФОТОРЕПОРТАЖИ
Апрель 16, 2019
просмотры: 123

"Сгорела история": пепелище на месте Собора Парижской Богоматери

567

Пожар в знаменитом Нотр-Дам де Пари вспыхнул около 8 часов вечера 15 апреля. Уничтожены шпиль собора, знаменитые часы и вся кровля. На то, чтобы восстановить величайший памятник культуры и архитектуры, уйдут долгие годы. Для реставрации Собора Парижской Богоматери во Франции открыли общенациональный сбор пожертвований. 

Отметим, что около месяца назад началась реконструкция Собора Парижской Богоматери. На нее выделили 6 миллионов евро. Католический храм в центре Парижа является одним из его символов. Нотр-Дам де Пари построен в 1163 году. Собор многократно переделывался и капитально реставрировался.

поделиться

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Пилигрим
Париж стал мусульманским городом, и христиане перед уходом сожгли свою святыню, чтобы не досталась завоевателям, они просто тупо переносят столицу в город Реймс. Ну нет такой техники перевести Собор, проще его спалить, чтобы враги не переделали Собор в мечеть.
Бона
Что нам их богоматерь католическая! Пусть сами слюни пускают, они вечно гнобят христиан, считают себя более цивилизованными, это все не просто так думаю прилетела им ответка!
Пилигрим
ЗЕЛЕНСКИЙ ПРИБЫЛ В ПАРИЖ И СГОРЕЛ СОБОР
А ЧТО БУДЕТ, КОГДА ЭТА ТВАРЬ ОБЪЯВИТ СЕБЯ ??
ЗЕЛЕНСКИЙ И ЕГО ЧИСЛО ЗВЕРЯ 666

Вот ведь какая интересная штука получается. самыми употребляемые слова с фамилией Зеленский это:
- дебаты
- кокаин
- ссыкло.
И вот тут хочешь или не хочешь, но от профессиональной деформации никуда не денешься.
Три слова по шесть букв. " Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, <цензура> число это человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть." (Ин 13.18)
Если читать Апокалипсис не просто как попсовый мистический триллер с элементами фантастики, а как книгу, описывающую метаисторию человечества, то получается вот что.
Три шестерки - это не родимое пятно на черепушке несчастного хлопчика. Это последовательное отрицание Божественного начала во всем.
Шесть дней творил Бог мир, а на седьмой почил (не надо мне сейчас говорить что за 6 дней это невозможно, для Бога и 1000 лет как один день).
Так вот, семь - это число божественное, а шесть - то же самое творение, но без Бога. Тройное отрицание - это абсолютное отрицание на языке символов.
Так вот, когда начинаешь не просто буквы в словах "дебаты", кокаин" и "ссыкло" считать, а задумываться о действиях Вовочки, то во-первых выходит отрицание всех основных достижений Украины, во-вторых отрицание нашего достоинства, и в-третьих, отрицание всех наших перспектив.
На выходе получается сплошная малороссия, подконтрольная мордору. А не Украина как выстраданный и заслуженный нами дар Божий.
Нет, конечно же Зеленский - это не тот грозный и мерзкий антихрист Апокалипсиса. Зеро слишком мелок для такого. Но то, что этот мелочный паяц ступает по пути антихриста - факт.
Понимаете, согласно Библии, антихрист не просто выходит из глубин ада и порабощает людей.
Антихриста в этот мир приглашают сами люди. Они добровольно, причем абсолютно добровольно, приглашают его в свою жизнь. Люди устают нести ответственность за свои действия и поступки (это именно то, чего хочет от нас Бог).
Для подавляющего большинства жителей Земли воцарение антихриста будет желанным и радостным событием.

Антихрист пообещает грешникам решение всех проблем и люди с радостью будут готовы обмануть самих себя.
И немного оптимизма напоследок.
И главный вывод, к которому нас подводит Апокалипсис, да и вся Библия, не в том, чтобы найти рецепт для победы над антихристом.
А в том, чтобы оставаться быть верными Богу и своим идеалам. И тогда все дьявольские иллюзии разрушаются сами собой.
Я не знаю когда наступят последние времена для нашей планеты, но вот мелкого клоуна Зе нам вполне по силам победить.
Важно только не предавать свои идеалы и нести ответственность за свои поступки.
Александр Дедюхин
Слушайте аудиокнигу(это удобнее чтения) - Мечеть Парижской Богоматери"
Действие книги происходит в 2048 году.
(С) Евросоюз в одно прекрасное утро объявляет ислам государственной религией. Собор Парижской Богоматери превращается в кафедральную мечеть, как некогда это случилось со Св. Софией в Константинополе. «Старые» европейцы сосланы в гетто, их дочери растасканы по гаремам и публичным домам. Католическая церковь уходит в катакомбы, как во времена гонений на первых христиан. Лишь горстка подпольщиков еще ведет борьбу.

Покориться или сражаться, пусть и без надежды победить, — такой выбор стоит перед всеми, кто еще помнит о своих славных предках.
Гость
ЦАРСКАЯ ВОЛЯ - Царский ВестникЪ
Пришел давича, к врачу в регистратуру, сказали нет номерков все через интернет расхватали.
А если нет интернета допустим у старушки в деревне, она теперь лечиться не сможет?
ДА БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ МЕДВЕПУТ СО СВОЕЙ ЧИПИПИЗАЦИЕЙ СКАТИНА! - ! - !
Гость
Мутная история! Горел так, как-будто никто и не собирался его тушить. Понятно, что для простых французов - это шок! Но... там, явно, преследуются какие-то планы. Теперь Франция будет просить у мирового сообщества много-много лет средства для восстановления.
Там все правильно делали пожарные, поэтому все было долго и медленно.
Гость
Пол собора сгорело, но основа осталась. Внутри не сгорело ничего. Феномен постройки этого собора, какие то специальные приемы, технологии мастеров того времени. И пожарные тушили правильно, они знали свое дело, знали, что большой поток воды разрушит сразу собор.
Гость
Слушайте аудиокнигу(это удобнее чтения) - Мечеть Парижской Богоматери"
Действие книги происходит в 2048 году.
(С) Евросоюз в одно прекрасное утро объявляет ислам государственной религией. Собор Парижской Богоматери превращается в кафедральную мечеть, как некогда это случилось со Св. Софией в Константинополе. «Старые» европейцы сосланы в гетто, их дочери растасканы по гаремам и публичным домам. Католическая церковь уходит в катакомбы, как во времена гонений на первых христиан. Лишь горстка подпольщиков еще ведет борьбу.

Покориться или сражаться, пусть и без надежды победить, — такой выбор стоит перед всеми, кто еще помнит о своих славных предках.
Гость
Утверждают, что загорелись леса. В инете много фото, все в огне, а металлические леса и настилы, тоже металлические , при этом , не горят. Странно все это.
Гость
Вы, не похмелились или с детства с головушкой ругаетесь?
Увы, к сожалению, есть такое пророчество. Жаль, что вы не знаете этого. НО, похоже, все к тому и движется...Ужас!

"Мече́ть Парижской Богома́тери" — роман-антиутопия российской писательницы Елены Чудиновой. События романа происходят в 2048 году во .
1 2

Самые нелепые наряды церемонии награждения MTV

Детали нашумевшего мероприятия

567

Простенькая Кожевникова затерялась среди великолепных гостей "Кинотавра"

На красной дорожке отечественные знаменитости похвастались нарядами от кутюр

567

Названа самая сексуальная женщина 2019 года

У семьи девушки итальянские корни

567
567

Молодая возлюбленная затмила Бондарчука на "Кинотавре"

В Сочи проходит юбилейный – 30-й кинофестиваль "Кинотавр"

567

Лазарев выбрал самую красивую девушку России

Финал конкурса прошел в минувшую субботу

567

Смелые наряды молодящейся Пугачевой

Примадонна отмечает 70-летие

567

Полька с грудью восьмого размера покоряет мир

Девушка с юности мечтала о внешности куклы Барби

567

загрузить ещё