партнеры
Понедельник 22 апреля
Лента новостей
партнеры
ФОТОРЕПОРТАЖИ
Апрель 16, 2019
просмотры: 123

"Сгорела история": пепелище на месте Собора Парижской Богоматери

567

Пожар в знаменитом Нотр-Дам де Пари вспыхнул около 8 часов вечера 15 апреля. Уничтожены шпиль собора, знаменитые часы и вся кровля. На то, чтобы восстановить величайший памятник культуры и архитектуры, уйдут долгие годы. Для реставрации Собора Парижской Богоматери во Франции открыли общенациональный сбор пожертвований. 

Отметим, что около месяца назад началась реконструкция Собора Парижской Богоматери. На нее выделили 6 миллионов евро. Католический храм в центре Парижа является одним из его символов. Нотр-Дам де Пари построен в 1163 году. Собор многократно переделывался и капитально реставрировался.

поделиться

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Пилигрим
Париж стал мусульманским городом, и христиане перед уходом сожгли свою святыню, чтобы не досталась завоевателям, они просто тупо переносят столицу в город Реймс. Ну нет такой техники перевести Собор, проще его спалить, чтобы враги не переделали Собор в мечеть.
Бона
Что нам их богоматерь католическая! Пусть сами слюни пускают, они вечно гнобят христиан, считают себя более цивилизованными, это все не просто так думаю прилетела им ответка!
Пилигрим
ЗЕЛЕНСКИЙ ПРИБЫЛ В ПАРИЖ И СГОРЕЛ СОБОР
А ЧТО БУДЕТ, КОГДА ЭТА ТВАРЬ ОБЪЯВИТ СЕБЯ ??
ЗЕЛЕНСКИЙ И ЕГО ЧИСЛО ЗВЕРЯ 666

Вот ведь какая интересная штука получается. самыми употребляемые слова с фамилией Зеленский это:
- дебаты
- кокаин
- ссыкло.
И вот тут хочешь или не хочешь, но от профессиональной деформации никуда не денешься.
Три слова по шесть букв. " Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число это человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть." (Ин 13.18)
Если читать Апокалипсис не просто как попсовый мистический триллер с элементами фантастики, а как книгу, описывающую метаисторию человечества, то получается вот что.
Три шестерки - это не родимое пятно на черепушке несчастного хлопчика. Это последовательное отрицание Божественного начала во всем.
Шесть дней творил Бог мир, а на седьмой почил (не надо мне сейчас говорить что за 6 дней это невозможно, для Бога и 1000 лет как один день).
Так вот, семь - это число божественное, а шесть - то же самое творение, но без Бога. Тройное отрицание - это абсолютное отрицание на языке символов.
Так вот, когда начинаешь не просто буквы в словах "дебаты", кокаин" и "ссыкло" считать, а задумываться о действиях Вовочки, то во-первых выходит отрицание всех основных достижений Украины, во-вторых отрицание нашего достоинства, и в-третьих, отрицание всех наших перспектив.
На выходе получается сплошная малороссия, подконтрольная мордору. А не Украина как выстраданный и заслуженный нами дар Божий.
Нет, конечно же Зеленский - это не тот грозный и мерзкий антихрист Апокалипсиса. Зеро слишком мелок для такого. Но то, что этот мелочный паяц ступает по пути антихриста - факт.
Понимаете, согласно Библии, антихрист не просто выходит из глубин ада и порабощает людей.
Антихриста в этот мир приглашают сами люди. Они добровольно, причем абсолютно добровольно, приглашают его в свою жизнь. Люди устают нести ответственность за свои действия и поступки (это именно то, чего хочет от нас Бог).
Для подавляющего большинства жителей Земли воцарение антихриста будет желанным и радостным событием.

Антихрист пообещает грешникам решение всех проблем и люди с радостью будут готовы обмануть самих себя.
И немного оптимизма напоследок.
И главный вывод, к которому нас подводит Апокалипсис, да и вся Библия, не в том, чтобы найти рецепт для победы над антихристом.
А в том, чтобы оставаться быть верными Богу и своим идеалам. И тогда все дьявольские иллюзии разрушаются сами собой.
Я не знаю когда наступят последние времена для нашей планеты, но вот мелкого клоуна Зе нам вполне по силам победить.
Важно только не предавать свои идеалы и нести ответственность за свои поступки.
Александр Дедюхин
Слушайте аудиокнигу(это удобнее чтения) - Мечеть Парижской Богоматери"
Действие книги происходит в 2048 году.
(С) Евросоюз в одно прекрасное утро объявляет ислам государственной религией. Собор Парижской Богоматери превращается в кафедральную мечеть, как некогда это случилось со Св. Софией в Константинополе. «Старые» европейцы сосланы в гетто, их дочери растасканы по гаремам и публичным домам. Католическая церковь уходит в катакомбы, как во времена гонений на первых христиан. Лишь горстка подпольщиков еще ведет борьбу.

Покориться или сражаться, пусть и без надежды победить, — такой выбор стоит перед всеми, кто еще помнит о своих славных предках.
Гость
ЦАРСКАЯ ВОЛЯ - Царский ВестникЪ
Пришел давича, к врачу в регистратуру, сказали нет номерков все через интернет расхватали.
А если нет интернета допустим у старушки в деревне, она теперь лечиться не сможет?
ДА БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ МЕДВЕПУТ СО СВОЕЙ ЧИПИПИЗАЦИЕЙ СКАТИНА! - ! - !
Гость
Мутная история! Горел так, как-будто никто и не собирался его тушить. Понятно, что для простых французов - это шок! Но... там, явно, преследуются какие-то планы. Теперь Франция будет просить у мирового сообщества много-много лет средства для восстановления.
Там все правильно делали пожарные, поэтому все было долго и медленно.
Гость
Пол собора сгорело, но основа осталась. Внутри не сгорело ничего. Феномен постройки этого собора, какие то специальные приемы, технологии мастеров того времени. И пожарные тушили правильно, они знали свое дело, знали, что большой поток воды разрушит сразу собор.
Гость
Слушайте аудиокнигу(это удобнее чтения) - Мечеть Парижской Богоматери"
Действие книги происходит в 2048 году.
(С) Евросоюз в одно прекрасное утро объявляет ислам государственной религией. Собор Парижской Богоматери превращается в кафедральную мечеть, как некогда это случилось со Св. Софией в Константинополе. «Старые» европейцы сосланы в гетто, их дочери растасканы по гаремам и публичным домам. Католическая церковь уходит в катакомбы, как во времена гонений на первых христиан. Лишь горстка подпольщиков еще ведет борьбу.

Покориться или сражаться, пусть и без надежды победить, — такой выбор стоит перед всеми, кто еще помнит о своих славных предках.
Гость
Утверждают, что загорелись леса. В инете много фото, все в огне, а металлические леса и настилы, тоже металлические , при этом , не горят. Странно все это.
Гость
Вы, не похмелились или с детства с головушкой ругаетесь?
Увы, к сожалению, есть такое пророчество. Жаль, что вы не знаете этого. НО, похоже, все к тому и движется...Ужас!

"Мече́ть Парижской Богома́тери" — роман-антиутопия российской писательницы Елены Чудиновой. События романа происходят в 2048 году во .
1 2

Спортивная немка покорила миллионы мужчин по всему миру

Девушку называют самой желанной из обитательниц Instagram

567

Украинская чемпионка восхитила подтянутой фигурой в купальнике

В марте она завоевала бронзу на чемпионате мира

567

Сильно изменившаяся Чулпан Хаматова вышла на сцену

Актриса предстала в неожиданном образе

567

Лазарев выбрал самую красивую девушку России

Финал конкурса прошел в минувшую субботу

567

Смелые наряды молодящейся Пугачевой

Примадонна отмечает 70-летие

567

Полька с грудью восьмого размера покоряет мир

Девушка с юности мечтала о внешности куклы Барби

567

загрузить ещё