партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Рудковская ходит с "тревожной кнопкой"

Рудковская ходит с "тревожной кнопкой"

Яна Рудковская в целях безопасности всегда носит в дамской сумочке "тревожную кнопку". На вечеринке в честь дня рождения телеканала "МУЗ-ТВ" продюсер Димы Билана едва не привела ее в действие, испугавшись нагрянувших в клуб спецназовцев.
прочитано 120082 раза

Люди в камуфляже ворвались в самый разгар праздника, испортив веселье знаменитостям и репортерам. Бойцы спецназа буквально оглушили Яну Рудковскую, Сергея Лазарева, Глюк`оZу, Джигана, Андрея Разыграева, Риту Че и многих других криками "Всем оставаться на своих местах и приготовить документы на проверку".

ПО ТЕМЕ

Не на шутку испугавшись, продюсер Билана полезла в свой клатч, чтобы позвать на помощь своего телохранителя. "Я сразу заволновалась и начала искать "тревожную кнопку" в сумке, чтобы вызвать своего охранника и водителя, еще буквально секунда – и я бы это сделала!" – с ужасом вспоминает Яна. Когда чуть позже выяснилось, что это был розыгрыш, который организовал генеральный директор музыкального канала Арман Давлетьяров, Рудковская посмеялась с остальными и признала, что было весело.

Выглядела облава вполне натурально, ведь и самого шутника сотрудники правопорядка успели "скрутить", прежде чем он сорвал маски и объявил всем гостям вечеринки, что это был сюрприз. "Мы разыграли наших звезд, партнеров, журналистов и друзей, чтобы они вспомнили свои эмоции, радость и настроение в 18 лет", – сквозь смех объяснил Дням.Ру свою задумку Арман, чрезвычайно довольный произведенным эффектом.

Однако на хитроумный розыгрыш повелись не все. Например, Наталья Чистякова-Ионова (Глюк`оZа) сразу почуяла подвох. "Когда они зашли, я не поверила, не знаю почему… В моей жизни уже был розыгрыш, и он был примерно таким же – у меня сработал иммунитет. Но когда начали скручивать Армана (кстати, он замечательный актер), вот тогда у меня появились сомнения", – сделала комплимент Давлетьярову певица.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%