партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей
Происшествия

Пьяная звезда сериала "Убойная сила" сбила человека

Виктор Соловьев. Фото: Tatiana Braslavskaya/www.globallookpress.com
Актер и режиссер Виктор Соловьев попал в аварию, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Потерпевший остался калекой.
прочитано 4348 раз

Печальный инцидент произошел в центре Санкт-Петербурга 14 февраля. Артист из сериала "Убойная сила" сбил человека на Малоохтинском проспекте. Тот в это время ремонтировал свой автомобиль.

ПО ТЕМЕ

Виктор Соловьев не заметил горожанина, стоявшего около  обочины. Примечательно, что автомобилист выставил специальный знак аварийной остановки, но пьяный артист его не увидел.

Прибывшие на место ДТП полицейские зафиксировала у звезды "Убойной силы" опьянение – 0,711 миллиграмма на литр. Виктор Соловьев дает показания стражам порядка. Пострадавшего же доставили в больницу в крайне тяжелом состоянии. 

Известно, что 42-летнему мужчине ампутировали ногу до бедра, сообщает телеграм-канал "Mash на Мойке". Он находится в хирургическом отделении Александровской больницы. 

Отметим, Виктор Соловьев является художественным руководителем театра "Лицедеи" в Санкт-Петербурге. Снялся во многих художественных фильмах и сериалах ("Как стать звездой", "Вечер с идиотом", "Убойная сила", "Тайны следствия" и других).

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Эмиль Ибрагимов
дану <цензура>? кто ето?
Василий
Мразь!!!!!
Гость
Какая трагедия для человека остаться без ноги,
а второму участнику отвечать и жить с этим всю оставшуюся жизнь.
Второй участник скоро будет вспоминать об этом, как о небольшом забавном приключении.
Гость
Какая трагедия для человека остаться без ноги,
а второму участнику отвечать и жить с этим всю оставшуюся жизнь.
ВЕСЬ НАРОД!
ЗВЕЗДА? ЭТО ВООБЩЕ КТО???????
1