партнеры
Воскресенье
7 марта
Лента новостей
Происшествия
Жених с шоу "Давай поженимся!" оказался педофилом

Жених с шоу "Давай поженимся!" оказался педофилом

Фото: Nikolay Gyngazov/Russian Look/www.globallookpress.com
Петербуржец Руслан Казанцев, участвовавший в шоу "Давай поженимся!" Первого канала, получил по заслугам. Преступник отправился в колонию строгого режима на 13 лет с ограничением свободы на два года за свои мерзкие поступки.
прочитано 21965 раз

По версии следствия, летом 2019 года в своей квартире извращенец неоднократно совершал надругательство над девочками семи и 12 лет. Они жили по соседству.

ПО ТЕМЕ

Казанцева признали виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста. На мужчину в прошлом году пожаловалась его соседка. Жительница Новой Охты рассказала стражам порядка, что он водит к себе домой ее семилетнюю дочь. Девочка призналась, что Казанцев фотографировал ее и просил делать запрещенные законом вещи.

Так же педофил поступал и с подругами школьницы. Казанцева часто замечали рядом с детьми. Он дарил девочкам мелкие подарки, любил фотографироваться с маленькими соседками не только в своей квартире, но и на улице. В телефоне извращенца нашли около полутора тысяч кадров с детьми.

Многие юные петербурженки на фото Казанцева остались неустановленными, а большинство родителей отказались сотрудничать со следствием. Отметим, что два года назад мужчина искал свою любовь на шоу "Давай поженимся!". Казанцев рассказал ведущим, что еще мальчиком ему пришлось пройти через сложные отношения с семьей. Он отметил, что его не любили, что сформировало заниженную самооценку и повлияло на отношения с девушками.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

йти пять метроч не далут здоровья и счастья
Надо более тщательно все-таки подбирать женихов Я иногда даже задумывалась Так с виду нормальный,а вдруг маньяк и невеста пойдет к нему или поедут куда то-как увидеть-никакУ этого кадра-такая " биография"-все видели и столько лет и никакого внимания Куда смотрели органы,куда смотрел участковый,который должен знать всю подноготную каждого проживающего у него на территории Только ходит и ничего не делает столько девочек психически искалечил и ничегоСлава богутне убил
Гость520049
А родители этих детей где были.И почему они не научили девочек не знакомиться с взрослыми дядями.И почему эти дети были сами себе предоставлены.ведь в нормальных семьях за детьми полнейший присмотр.Надо судить родителей за такое воспитание.
Безкуцкий Виталий
Ментовское со времён СССР враньё.
Полицейские проститутки и сутенёры из прокуратуры создают детские бордели и их охраняют. А этого чувака наверняка судили закрытым судом и враньё про него рассказывают.
Гость519699
таких надо кастрировать без суда и следствия
1