партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей
Происшествия

Люди заметили дыру в самолете

прочитано 9751 раз

Пассажиры рейса Москва – Красноярск компании "Трансаэро" отказались лететь на борту Boeing 737. 24 человека были шокированы дырой в обшивке воздушного судна.

ПО ТЕМЕ

Лайнер несколько раз выезжал на взлетно-посадочную полосу, но затем возвращался обратно. Люди провели в самолете больше двух часов. В какой-то момент один из пассажиров заметил, что в обшивке крыла не хватает элемента, и сообщил об этом борт-проводнику.

Командир экипажа по громкой связи поблагодарил бдительного пассажира и добавил, что самолет все равно взлетит, но чуть позже. Однако испуганные пассажиры попытались покинуть аварийный лайнер. Сотрудники компании попытались остановить беглецов, заявив, что если люди сейчас выйдут из самолета, то они попадут в отделение полиции.

"Нам заявили, что если сейчас мы выйдем, то пять часов проведем в отделении полиции, – цитируют Life News пассажира рейса №157 Елену. – В конце концов деньги за билеты нам вернули с огромной неустойкой, мотивировав тем, что мы добровольно покинули самолет. Сейчас мы уже пять часов ждем следующего рейса в Красноярск. Это ужас какой-то! А наши претензии в письменном виде сотрудники авиакомпании брать отказались".

В свою очередь, представители компании "Трансаэро" заявили, что никакой поломки не обнаружено. Просто был открыт люк, что представляет собой штатную ситуацию.

Меж тем неисправный Boeing 737 приземлился в Красноярске в аэропорту "Емельяново". Посадка прошла в штатном режиме.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ