партнеры
Суббота 14 декабря
Лента новостей
Происшествия

Душитель убил детей как свидетелей

прочитано 6549 раз

Жестокое убийство произошло в Солнечногорском районе Подмосковья. Гражданин Туркмении убил женщину и двух маленьких детей, граждан Узбекистана. Оперативники считают, что преступление было совершено на почве ревности.

ПО ТЕМЕ

Тела были обнаружены в бытовке коммерческой организации "Эко-Лайн", расположенной на территории деревни Черная Грязь. Убитыми оказались некая Ражапова 1980 года рождения и двое ее детей восьми и девяти лет, мальчик и девочка. По заключению специалистов, убийца задушил своих жертв.

Полиция задержала подозреваемого в совершении преступления по горячим следам. Им оказался 31-летний приезжий из Туркмении, который был сожителем убитой женщины в течение двух лет и проживал на российской территории без регистрации. По предварительным данным, женщину он убил на почве ревности, а детей задушил как свидетелей.

"На почве ревности 15 августа он задушил ее и нанес множественные удары металлической трубой по голове. На месте происшествия его заметили дети убитой, <...> малолетних свидетелей он задушил. Тела потерпевших он спрятал под кроватью", – цитирует РИА Новости сообщение представителя Следственного комитета России по Московской области.

В отношении гражданина Туркмении возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", максимальное наказание по которой – пожизненное заключение. Следователи также дадут оценку работе сотрудников территориального отдела полиции УВД по Солнечногорскому району, допустивших нелегальное проживание и работу на территории района нелегалов. Следователи также направили письмо в областное управление ФМС России с требованием организовать проверку соблюдения миграционного законодательства ООО "Эко-Лайн".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ