партнеры
Вторник
21 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Пьяный пассажир задержал рейс

прочитано 5805 раз

Пьяный пассажир сорвал работу аэропорта в Якутии. Его угрозы заставили охрану провести дополнительный осмотр багажа, прибегнув при этом к помощи кинологов. Результатом нетрезвой выходки стала задержка вылета самолета в Екатеринбург.

ПО ТЕМЕ

Мужчина вел себя агрессивно, угрожал покончить с собой и выкрикивал "Аллах акбар", сообщает "Интерфакс". Инцидент произошел около четырех утра по местному времени в аэропорту "Туймаада".

"51-летний житель Якутии уже прошел процедуру регистрации и находился в стерильной зоне аэровокзала. Неожиданно мужчина, обладающий на первый взгляд ничем не примечательной внешностью, начал вдруг выкрикивать непонятные фразы, в том числе угрозы самоубийства", – приводит РИА Новости слова пресс-секретаря управления внутренних дел на транспорте Натальи Шахурдиной. Служба безопасности аэропорта Якутска задержала дебошира и проверила его багаж. Никаких предметов, запрещенных к перевозке воздушным транспортом найдено не было. Тем не менее, были проведены дополнительные мероприятия при участии кинологов и имеющихся баз данных. При медицинской проверке в крови пассажира было обнаружено содержание алкоголя. Аэропорт продолжил работу в штатном режиме. Рейс, запланированный на 5:50 по местному времени, был перенесен на 9:30.

Напомним, что подобный случай произошел в начале февраля на рейсе из Алматы в Москву. Двое российских военных устроили пьяный дебош прямо в самолете , шумели, курили и даже разбили стекло внутреннего иллюминатора. После прилета в Москву хулиганы были задержаны сотрудниками милиции.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: