партнеры
Воскресенье
29 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

На кладбище нашли тело младненца

прочитано 4934 раза

В Москве накануне вечером милиция обнаружила в мусульманском секторе одного из столичных кладбищ тело новорожденной девочки со следами насильственной смерти и больничной биркой.

ПО ТЕМЕ

"Накануне в 17:45 на территории Кузьминского муниципального кладбища в мусульманском секторе обнаружен присыпанный землей труп новорожденной девочки со следами травмы головы", - сказал собеседник РИА Новости.

По его словам, на руке грудного ребенка милиционеры обнаружили больничную бирку с именем умершей, датой и временем рождения. Прибывшие на место эксперты констатировали, что смерть наступила около двух суток назад.

"С места происшествия изъяты вещественные доказательства - лопата и три пеленки. В настоящее время ведутся поиски человека, похоронившего ребенка", - отметил представитель правоохранительных органов.

По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает "Интерфакс".

Как писали Дни.Ру, некоторое время назад милиционеры в лесу возле Московской кольцевой автодороги обнаружили труп новорожденного ребенка с колото-резаными ранами. В совершении данного преступления подозревают мать младенца. Блюстители закона уже возбудили уголовное дело по статье "Убийство матерью новорожденного ребенка". Подобные преступления наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.